tiofen

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О tiofen

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте. Мне 21 год. Летом заработала острый аднексит, который лечили в течение 2х месяцев. Сейчас он перешел в хроническую форму. Живот постоянно болит при малейшем переохлаждении. Сейчас обострение - температура 37.2, в больнице назначили очередное лечение. Перспектива не иметь детей меня совсем не радует. Подскажите, можно ли вылечить хронический аднексит сочетая медицинское лечение и закаливание (походы в баню, контрастный душ, обливание холодной водой; естественно не в период обострения). Или закаливание может только повредить? Может быть существуют еще какие-либо приемы, помогающие избавиться от хронической формы?
  2. Здравствуйте. Сегодня сделала узи. Результаты- Контуры четкие, не деформированные. Длина матки 60 мм, поперечный 52 мм, переднее-задний 36 мм. М-эхо визуализируется четко, 12 мм. Свободной жидкости в заднем дугласе нет. Левый яичник 34х29мм, фолликулы до 5 мм, доминирующего нет. Правый – 37х26 мм, фолликулы до 10 мм. Заключение – эхоскопические признаки поликистозных яичников, гиперплазия эндотелия. Анализ на ХГЧ отрицательный. Общий анализ крови – эритроциты 4.0; гемоглобин 107; ЦП 0,8; лейкоциты 6,2 103/л (в здоровом состоянии – 4,3); СОЭ 3 мм/л, эозинофилы 2, лимфоциты 34. Результаты мазка – к-во лейкоцитов И: 4в, С: 3в; плоский эпителий И: 10-12; С: 10-15. В целом, чувствую себя здоровой, хотя, низ живота изредка и несильно болит (например, после ванной). Температура держится на 37,2 – 37,4. Врач меня выписала, для стимуляции месячных назначила дюфастон (в течении 10 дней). Вообще, она сказала, что после прихода месячных температура должна пройти. После этого необходимо будет пройти физиотерапию, только я не поняла с какой целью. Скажите Ваше мнение на такое лечение. Можно ли считать себя здоровой?
  3. для вызывания месячных. на сколько я поняла, из результатов мазка видно только то, что у меня молочница. я сдала кровь на ХЧГ, но результаты еще не пришли. по результатам теста, который реагирует на содержание ХЧГ - беременности нет. к сожалению, на руках нет результатов узи. В понедельник пойду на узи в к проффессиональному гинекологу. думаю, появится большая определенность. Кстати, на узи мне сказали, что у меня загиб матки и забеременеть будет сложно. Скажите пожалуйста, значит ли это, что в дальнейшем у меня велика вероятность развития внематочной беремменности?
  4. здравствуйте. У меня задержка месячных уже на две недели. Болит низ живота. Узи показало отсутствие вне- и внутриматочной беременности и увеличение яичников. Тест на беременность также дал отрицательный результат. Врач-гинеколог говорит о двустороннем воспалении яичников и о возможности внематочной беременности. Мне поставили 17-ОПК, но прошло уже 5 дней, а месячных все нет... Значит я все же беременна? После лечения антибиотиками и глюконатом кальция живот болит меньше. Что это может быть?