kkrap2002

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kkrap2002

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

91 407 просмотров профиля
  1. действительно, я уточнила в лаборатории где сдавала мазок- написанно 1-2, (за ноль я приняла обозначение в поле зрения)...но ведь 1-2-это норамльно?
  2. добрый день! меня беспокоят выделения, сдала анализы на все инфекции(ПЦР и посев), выявили только ВПЧ. При этом уровень лейкоцитов : 1-20. Такой уровень лейкоцитов говорит о наличии воспаления и инфекции или нет? Если нет инфекций, то как же лечиться? от чего? Могут ли выделения и такое количество лейкоцитов быть вызваны ВПЧ? или надо опять на все сдать анализ?
  3. Дисплазия

    Доброе утро!Возможно был блок сустава- я точно не знаю, просто спускалась по лестнице и колено как бы застопорилось, резкая сильная боль, но оно сразу встало на место- вот только болело потом около 2-х недель и тянуло под коленом- нога не всегда до конца разгибалась. после втирания Долобене и физиотерапии боль постепенно ушла...да- можно сказать, что колено слегка припухло- но не сильно.Сечас я колено чувствую, когда по лестнице спускаюсь - почти всегда. Чувство нестабильности в суставе есть- но нога не подгибается... хрустит при сгибании....ну и чашечка так и двигается при разгибании наружу....вот....Может быть, Вы посоветуете какие-то дополнительные исследования провести- чтобы врачи могли мне доходчиво объяснить-что же такое они мне в суставе прооперируют? Спасибо.
  4. Дисплазия

    Доброе утро! отправляю снимок и комментарии к нему, там еще диагноз 2002 года, но старые снимки не отсканировались нормально. Спасибо за Ваш быстрый ответ.
  5. Дисплазия

    Уважаемый Sava!4 года назад мне поставили диагноз -диспластический гонартроз правого коленного сустава. Травмы я не припомню, но колено беспокоит меня с детства. Проявлялось это в том, что иногда, при ходьбе проявлялась резкая боль в колене-я просто падала. Потом с неделю колено ныло и болело при ходьбе, не разгибалось до конца. Потом боль проходила и колено меня не беспокоило. Диагноз мне поставили в 20 лет по ренгеновскому снимку и осмотру. Как сказал врач- коленная чашечка движется не по своей траектории- это даже визуально видно- смещается очень сильно-при разгибании вправо-т.е. наружу, и присутствует некоторый хруст в колене. Врач травматолог настаивал на оперативном лечении, а знакомый хирург рекомендовал сначала, как минимум, выйти замуж и родить, потому что исход операций не всегда успешен. А недавно у меня опять случилась резкая боль и колено вышло из строя аж на 2 недели-ходила прихрамывая. Прошла курс физиотерапии, мазала гелем Долобене. Еще раз побывала на консультации с новым снимком-поставили подвывих надколенника и подозрение на деформирующий артроз. Лечение- оперативное. Как объяснил врач- связки у меня разной длины- при операции их сделают одинаковыми и надколенник встанет на место. На вопрос об осложнениях ответили-никто не знает точно, что там в вашем колене. После этого желание оперироваться отпало. Пока колено болит лишь при повышенных физ.нагрузках- приседать больно. При этом я продолжаю заниматься аэробикой с фиксирующей повязкой, стараясь не нагружать именно колено.Как Вы думаете- операция решит мою проблему? я смогу после нормально спортом заниматься?