Kiana

Новые Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kiana

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте, Fantominka!!Вы меня уж наверное не помните - лечила я в стационаре острый сольпингоофорит, уреаплазму.Меня в январе не долечили, потом я работала, стала появляться снова температура и боли.Сходила мес. назад на УЗИ - нашли кисту, воспаление есессно.Киста непонятно какой природы, в скобках написано (гнойная??) - размеры 6 см. Воспаление яичника слева.Это было УЗИ на 5 примерно день после месячных. Одна врач говорит что нужна лапароскопия, но никто меня теперь не положит в стационар, - посмотрим якобы что с ней будет. Другой врач говорит что можно пока так попробовать. Лечение назначили почти похожее...И вот вопрос у меня к вам главный - ПРАВДА ли что электрофорез нужно делать обязательно во второй частицикла?? У меня комплексное лечение, сейчас месячные. Потом ждать две недели до второй части цикла -или сейчасделать электрофорез можно. Врач сказала еще выбирай: с лидазой иль магнезией..Что с вашей точки зрения лучше?Жду Вашего ответа, очень важно Ваше мнение. Сама не знаю как быть
  2. Лазерная коррекция зрения

    Че то не отвечают а я ведь тоже этими вопросами озабочена. Только мне 23, а в остальном - почти также всё.
  3. МОЛОЧНИЦА

    Хая! лично мне - помог (т-т-т). 10 дней подряд на ночь перед менструацией ... посмотрим в теч.неск месяцев как оно будет..
  4. Пасиба за ответы)Стараюсь не обижаться на ваш сарказм т.к. сама такая бываю..В курилку обязон
  5. Это я для тех, кто, может, сопереживает) Порой такие естьНасчет уреаплазмы я поняла - почитала инструкции к препаратам. Ну а что могу поделать то? У меня нет медицинского образования и опыта, чтоб самой себе назначать препараты, или учить врачей, как лечить. Что я могу от них требовать, если выписывают исколотых людей с температурой и с тем же, собственно, с чем и поступили. У меня сильная боль и температура прошла - и то Слава Богу и спасибо...Буду уж мучить участкового гинеколога, а она убивать меня с моими инфекциями антибиотиками :-DЯ оптимистка! Я верю, что перебрав на мне все препараты, мы найдем - таки правильное решение )))
  6. Привет всем! Лежу в стационаре, в понедельник уже выпишут.Сделали капельницу 2р х 3 дня - метронидазол; Витамины В1 /В6 вм 10 дней по очереди ; диклофенак 5 дней вм; АГТ / CaCl через день вв 10 дней.+ свечи виферон 2р в день х 10дн.; +вобэнзим по 1т.3 р в день.Температура прошла дней через 6, в боку болеть стало меньше. На УЗИ - хрон. аднексит, больше выражен слева.Осталась легкая боль при движении (слева). Анализы заключительные еще не делала. А мазок на флору еще не готов (как долго делают, неделя прошла уж!). Вот, скоро выйду не волю
  7. Здравствуйте! Писала когда то давно сюда - жаловалась на хронический цистит. Но сейчас не об этом.Повысилась температура, и стало ужасно больно и заниматься сексом, и резко двигаться. Гинеколог пощупала, взяла мазок, направила на ПЦР из церв. к. на микоплазмы (отр), хламидии (отр), уреоплазму (положит. +4), также на бак посев мазка (лактобациллы 1111, Staph epidermid 1). Всё.Уважаемая Fantominka, хотя б кратенько обьясните пожалуйста, что там нашли, что это значит Моя врач на все вопросы со спокойной и странноватой улыбкой сказала лечь в стационар, что там разберутся. Но я была с циститом в больнице, на вопросы врачи отвечают что мне это ниче знать не нужно; назначают антибиотики и ношпу - ну чтоб не болело и вроде как лечат.И вторая к Вам просьба - я не спрашиваю как лечить - но вообще это излечивается до конца? Может, еще нужно какие то обследования? Чтобы выяснить причину. Воспаление может они и снимут, а причина может остаться. Что нужно бы еще "поискать" ТАМ и как правильно сдать эти анализы.Город у меня небольшой, обратиться к другому врачу, иль в другую больницу вряд ли принесет пользу
  8. +1 ...последний парень, после двух лет стабильных отношений ушел к другой, якобы "девушке с оргазмом, в отличии от тебя"... Нет оргазма, рассуждали мои парни - холодная значит, и, чувствуя себя неуверенными из-за этого во мне, в себе, и в отношениях, бесились и разочаровывались... Нда. Гинекологу это всё до лампочки, психолог советовала мастурбировать (это вообще еще меньше удовольствия), и любить друг друга (а то мы не по любви сношаемсо, простите!).
  9. Кот - гей?

    Лакшми, у меня коту Ваське 12 лет, кастрирован года в 3-4, когда он уже обрюхатил кошек половины дачного поселка =)) И до сих пор залазит на мои шерстяные носки, шапки, шарфы или игрушки.А чужих кошек и котов не выносит. Скорее всего твой Вася пристает к Шурику потому, что давно его знает, и они сдружились. А чужих - и кошек и котов, он наверняка не подпустит к себе.
  10. Добрый день! Помогите пожалуйста советом Мне и моему молодому человеку 21 год, вместе почти год, налево ни я ни он не ходим. В сексуальном плане мы - не новички. До меня у него не было проблем со здоровьем, у меня же - хронический цистит, который наши врачи больше года не могут вылечить. На хламидии и тому подобные инфекции я исследовалась, даже дважды - результаты отрицательные. Месяца два назад врач дал мне направление на бак.анализ и чувств. к антибиотикам - нашли кишечную палочку. Прокололи 7 дней цитриаксоном - и о цистите я на эти дни забыла. Сейчас опять болит. Иногда не адолго бывает молочница.Но дело в том, что после начала сексуальных отношений со мной, у моего МЧ стал болеть мочевой пузырь (низ живота) и иногда - простата. Врач - уролог сделал ему анализ секрета простаты-сказал что она в норме. Сказал, что подозревает его на простатит в легкой форме. Назначил ему Фурагин и свечи Витапрост. Он пролечился этим - но прошла неделя и опять у него болит.Что делать? Врачи у нас - мягко скажем - пофигисты. Им всё равно что их лечение не помогло. А что ж нам делать?? Какие анализы и исследования провести чтобы разобраться, что же у моего парня такое? И еще вопрос от меня - поможет ли мне при цистите отвар шиповника через катетер?Добрый день! Помогите пожалуйста советом Мне и моему молодому человеку 21 год, вместе почти год, налево ни я ни он не ходим. В сексуальном плане мы - не новички. До меня у него не было проблем со здоровьем, у меня же - хронический цистит, который наши врачи больше года не могут вылечить. На хламидии и тому подобные инфекции я исследовалась, даже дважды - результаты отрицательные. Месяца два назад врач дал мне направление на бак.анализ и чувств. к антибиотикам - нашли кишечную палочку. Прокололи 7 дней цитриаксоном - и о цистите я на эти дни забыла. Сейчас опять болит. Иногда не адолго бывает молочница.Но дело в том, что после начала сексуальных отношений со мной, у моего МЧ стал болеть мочевой пузырь (низ живота) и иногда - простата. Врач - уролог сделал ему анализ секрета простаты-сказал что она в норме. Сказал, что подозревает его на простатит в легкой форме. Назначил ему Фурагин и свечи Витапрост. Он пролечился этим - но прошла неделя и опять у него болит.Что делать? Врачи у нас - мягко скажем - пофигисты. Им всё равно что их лечение не помогло. А что ж нам делать?? Какие анализы и исследования провести чтобы разобраться, что же у моего парня такое? И еще вопрос от меня - поможет ли мне при цистите отвар шиповника через катетер?
  11. Ответьте еще на вопрос пожалуста: а она (киш.палочка) может передаваться через слюну (при поцелуе)? а половым путем??
  12. stmw00d00, Спасибо большое!! Хоть кто то ответил Я колю этот антибиотик, завтра будет седьмой день. А в рецепте написано 10 дней. Капсусы полижинакс уже сегодня последняя - кончились. И у меня важный вопрос: можно ли остановиться на семи днях, или необходимо сделать все 10 дней?? Укол утром-укол вечером...Я уже не знаю как избавиться от синяков на попе ))А насчет пиелонефрита - никто из врачей ничего не сказал...я читала что его плохая болезнь, переходящая в хроническую если не лечить. И читала что ее лечат только в стационаре. Что ж мне делать, может она у меня, а врачи "не нашли" ее??
  13. Здравствуйте!! Чессн слово - не знаю в какой раздел обратиться: то ли в гинекологию, то ли в урологию, то ли сюда. Забегалась по врачам, но сейчас остановилась. Хотела бы спросить совета у вас.Началось всё с цистита. Мучал он меня год с лишним. Уролог испробовал на мне различные антибиотики - выживали и я и цистит Когда я уже пожаловалась на болях в почках - он направил меня на БАКанализ и чувств-ть к антибиотикам, и еще -на ПЦР на наличие хламидий,уреаплазм,микоплазм; и УЗИ.Резьльтаты: по ПЦР - всё: не обн. По Баканализу: обн. Ecoli (или Eloli - почерк трудно разобрать) ом = 500тыс в мл. По УЗИ (11 дней с окончания мес): киста слева д=23мм; справа - мелкокистозные включения; опущение почки 2 степени, застой мочи.При мазке не обнаружено ничего, кроме небольшой молочницы (гинеколог так сказала).Анализ мочи: общий: реакция кисл, плотность 1017, белок 0,099%, лейкоциты до 80, эпит.плоский:615, бактерии: 3.Анализ мочи по Нечипоренко: лейкоциты 1,5х10, эритроциты 0,5х10, бактерии 2.----------------------------Уролог сказал что цистит будем лечить после, а сначала -кишечную палочку. Назначил: 1. Цефтриаксон по 1 грх2раза в/м 10 дней2. бифидум бактерин по 5 дозх3р 2 недели.---------------------------Гинеколог пощупала (это было через неделю после УЗИ), сказала что левый яичник - давнее воспаление (адиенсит), киста небольная, но есть спайки. Назначила:1.Полижинакс свечи 6шт.2.Лидаза+новокаин в/м 10дней3. настойка элеутерококка 15кап. --------------------------В общем то меня кроме цистита ничего не беспокоило, сейчас правда слева побаливает Начала колоть уколы.Хотела спросить вас - правильно ли мне всё назначили? Цефтриаксон очень болезненный и мне кажется - не большая ли доза?? Плюс я почитала его инструкцию - там ужас! Опасность шока какого то Еще там написано: "между Цефтриаксоном и аминогликозидами по влиянию на многие грамотриц-е бактерии имеет место синергизм.Они фармацевтически несовместимы."А полижинакс содержит аминогликозиды! (тоже в инструкции написано). Что делать???????И вообще при слове Цефтриаксон у гинеколога и в процедурном кабинете округляются глаза - якобы сильный и вредный препарат. Страшно мне становится
  14. Добрый вечер!Мне 21, кроме воспаления яичников год назад ничем подобным не болела (ТТТ). Диагноз не написан Она взяла мазок - сказала через три дня результат будет...Скажите все-таки пожалуйста, не вредны ли эти препараты?? Можно ли их вообще не пить?? Не люблю я всякие таблетки, уколы И еще вопрос - можно ли с этими кистами плавать в бассейне и бегать на лыжах? )
  15. Здравствуйте, уважаемые врачи!Помогите советом, пожалуйста! Сегодня у меня 11 день с окончания месячных (были они подозрительно долго - 6 дней, и были какие то ненормальные...коричневые), у меня на узи нашли кисты:яичники: правый - дл 36мм, толщ.24мм, ш 26мм, строма уплотненалевый - дл. 46мм, толщ.28мм, ш.30мм,строма уплотненав левом киста d-23мм,в правом - мелкокистозные включения до 10 мм.гинеколог назначила попить 3 месяца одно из трех (что я выберу):1. логест 2. новинет 3. мерсилонСказала что это гормональные препараты и что они благоприятно подействуют на яичники.Моя мама категорически против - говорит что гормональные это очень вредно Подскажите пожалуйста как быть, и если необходимо принимать эти препараты - то какие мне лучше выбрать??