caveman

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О caveman

  • Звание
    Участник
  1. Я переговорил со своим врачом. Он ответил, что при лигировании кольцами внутренних узлов есть вероятность, что уменьшится кровоток во внешние узлы, и они уменьшатся либо перестанут воспаляться вообще. Ну а в случае, если не уменьшатся - кардинальная операция.Как вы думаете, насколько это вероятно в моем случае (3 внешних узла в виде венчика, самый большой - как 2 оливки)?
  2. У меня геморрой в запущенной стадии: узлы вываливаются, и один из них - размером с 2 оливки. Прохожу курс операция по лигированию кольцами - начал с большого узла. Надели одно кольцо (на часть узла, т.к. сразу весь не захватить) - пошло обострение: узел синюшного цвета и очень сильно болит! По рекомендации врача мажу гепариновой мазью и вставляю релиф эдванс. Стало полегче, но узел еще большой и его не вправить. (идет 4 день после операции).Хотел узнать - разве так должно быть?И если да - т.е. при надевании каждого кольца у меня будет такое обострение, так какой смысл делать эти "амбулаторные" операции (щас сижу дома все равно). По затратам времени, по-моему, проще сделать стандартную операцию? Как считаете?
  3. Обратился к офтальмологу - обнаружили офтальмоплегию. Левый (больной) глаз при любых движениях отстает от правого (здорового). Выкладывю ссылки на стоп-кадры. фотки Мои жалобы: 1 отставание глаза, затрудненные движения 2 боль в глубине глазницы что посоветуете?
  4. У меня непонятная гиперчувствительность глаза: неприятные ощущения вызывают моргание, перевокусировка, движения глазным яблоком. 2 года назад был поставлен диагноз Постгерпетическая невралгия ТН - ветки, связанной с глазным яблоком. Прошел несколько курсов - результат нулевой. Офтальмологи никаких нарушений не видят. Пробовал капать инокаин - не очень помогает. Если закрыть здоровый глаз и смотреть только больным - вообще жуть: каждое движение глаза вызывает боль, читать невозможно.Во врачебной практике вообще бывали такие случаи?
  5. Мне сильно ударили по уху. Сразу почувствовал сильную боль.ЛОР осмотрел, вынес диагноз - контузия уха. Перепонка не повреждена, но очень сильный отек. Слух ухудшился, сильное чувство заложенности уха.4 дня ходил с ваткой с борным спиртом в ухе - согревал. Но не помогло.Боль усилилась, теперь еще и голова кружится.Правильный ли диагноз мне поставили?Чем мне грозит травма? (могу ли оглохнуть?)В течение какого времени всё это будет проходить?Какие лекарства применять?
  6. У меня у друга болезнь Келлера 2 степени 4 стадия + хроническая остеопатия.В данный момент он служит в институте Федеральных Пограничных Сил. А конкретно сейчас лежит в госпитале. Годен ли он к дальнейшей службе?