изобретатель

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О изобретатель

  • Звание
    Участник
  1. Патент я уже имею. Относительно отличий аппарата от старинных рецептов.1. В случае ладошек. Время теплового воздействия крайне ограничено так как ладони быстро остывают.2. Куриное яйцо то же слабо помогает так как температура нужна в районе 37-40 градусов и яйцо неудобно держится на глазах лучше подходят плоские камни.3. УВЧ прибора для прогрева глаз в патентах я не нашёл. К тому же это дорого. Аппарат расчитан на каждодневное использование дома.Когда я изучал патенты, то аппраты которые я встречал использовали газоподводные трубки или воду.Действительно аппарат не является чем то новым, но однако ни одного аппарата в России, в продаже я не нашёл. Данный метод к сожалению ещё не получил широкого распостранения. И для этого есть две причины.А что с помощью УВЧ можно эффективно расслаблять глаза?Что то в поликлиниках этого не делают. Наверное и старые рецепты и УВЧ не прошли клинических испытаний. Даже на форумах посвящённых снятию напряжения с глаз с помощью тепла я на сайтах Офтальмологов не нашёл. Зато есть массаж точек вокруг глаз и висков и т.д..Ответ прост. В России даже старые рецепты не известны.
  2. На самом деле все предположения для меня интересны.Подобные тепловые аппараты рзрабатывались в 50-70 годах в Америке. Но в то время техника была очень громоздкой. Я натолкнулся всего лишь на один китайский тепловой массажёр для глаз.Но и он выполнен очень невнятно с использованием хоть и современной технологии подвода тепла.Процедура простая температура 35-37 градусов подводится через веки на 15 минут. В России такого аппарата я не нашёл. Чем это вызвано?Я не доктор, а инженер и любая консультация мне очень интересна.
  3. Могут ли специалисты проконсультировать меня по такому вопросу.Насколько полезно воздействие тепла на глаза? Эффективно ли тепло для снятия напряжекния с глаз после работы за компьютером.Естественно тепло подводится к закрытым глазам.Меня этот вопрос интересуетв связи с работой над таким прибором