Nastia

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Nastia

  • Звание
    Участник
  1. Да при чем здесь "удаление занимает 2-3 секунды"? У меня этих пятен уже штук 50 на теле и их количесиво продолжает увеличиваться. Я что по всему телу буду себе ожоги устраивать? Как это "удалите и забудьте"? Это что так безвредно и безопасно? А вот дерматолог мне их удалять не рекомендует...
  2. Была еще у одного дерматолога. Он сказал, что это гемангиомы и такое внезапное их высыпание, по его мнению, может быть связано с нарушениями в поджелудочной. Сделала УЗИ поджелудочной, там действительно есть незначительные изменения. Пошла к гастроэнтерологу, он от поджелудочной отмахнулся и сказал, что, по его мнению, это может быть связано с нарушениями в печени и направил на кучу исследований: все геппатиты, УЗИ, СПИД, микрореакция, кучу анализов из биохимии. В общем, понятно, что он тоже плохо представляет, в чем здесь может быть причина. Ну причем здесь СПИД и микрореакция? Сделать такое количество анализов ни времени ни денег не хватит, а главное, ведь понятно, что и этот врач тоже не знает в каком направлении копать.Чего делать-то?
  3. Проверила печень - все показатели в норме. Терапевт только руками разводит:" Не знаю, говорит, к кому Вас еще и направить". А пятна все сыпят. Помимо тех, которые я описала, на животе на плечах появляются маленькие красные точечки и их множество, прямо целые островки. И все это возникло буквально в последний месяц. Что делать? Я просто в отчаянии! Если так дальше пойдет, на мне живого места не останется! Можете ли посоветовать клинику, где работают хорошие дерматологи в Сан- Петербурге? Помогите!
  4. Спасибо за ответ. Что касается удаления, во первых, очень трудно удалить такое количество, особенно, если пятна возникают постоянно и с такой скоростью, как у меня. Во вторых, мне кажется, такое внезапное высыпание может быть показателем каких то внутренних растройств. Каких? Как предотвратить появление новых пятен?
  5. Мне 35 лет. В течение последнего месяца у меня по всему телу стали высыпать маленькие красные родинки. Их становится все больше. Это не сосудистые звездочки, а чуть выступающие над поверхностью кожи бугорки различной формы, намоминающие обычные родинки, только красного цвета. Была у дерматолога, она сказала что это что-то сосудистое и посоветовала попринимать аскорутин. Но это не помогает, каждый день замечаю у себя все новые и новые пятнышки, даже на лице стали появлятся. Самое странное, что подобный же процесс происходит у моей мамы, у которой раньше также никаких родинок не было. С чем это может быть связано? К какому врачу стоит обратиться? Заранее спасибо, Анастасия