Vzik

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Vzik

  • Звание
    Участник
  1. Ура!! Сегодня у сестры почти нормальная температура 36,8. Сегодня её выписали и она дома. Спасибо всем ответившим. Gallen особенно. Вобщем, буду знать, что в человеческом организме не так уж все линейно - раздражитель (воспаление) и реакция на него (температура).
  2. Gallen, спасибо за ответ! Т.е вопрос, почему держится температура , остается открытым. Что же это за причина, которая, возможна, вызвала аппендицит и повышает температуру... Ждем результатов анализов, которые будут в понедельник. Кстати, возможно, что боли в животе, на которые жаловалась сестра, это побочный эффект цефазолина - нашел сегодня в описаниях действий этого препарата. С сегодняшнего дня цефазолин сестре отменили. Температура сегодня утром была поменьше - 37,1. Может, имеет смысл попросить сделать УЗИ или рентген брюшной полости? А вобще возникает мысль показать сестру нефрологу и гастроэнтерологу - чтобы исключить (или подтвердить) обострения её хронических заболеваний..
  3. моей сестре (1988 г.р.) 24 июля 2006 г. в ГКБ №50 удалили аппендицит. Удалили вроде бы без осложнений (рана зашита, дренажа нет). С момента операции температура не опускалась ниже 37,3. Сегодня утром (29 июля) - 38,1. Хронические заболевания: пиелонефрит (не беспокоит уже больше четырех лет) и гастрит (довольно часто напоминает о себе). Самочувствие сестры - как у человека у которого долго держится температура. Отдельные жалобы - боли в животе (не шов). Вобщем, приемлимое состояние, вот только температура... Делали анализы крови и мочи (последний раз в пятницу), анализы скорей всего общие. Лечение - обезболивающие и цефазолин внутривенно.Результат анализов - без паталогий. Лечащий врач на понедельник назначил повторные анализы. Сказал, что не знает почему у сестры не снижается температура.. Однако с его слов до 8-ми дней после операции температура - это возможно. Собственно, хотелось бы узнать мнение компетентных форумчан, что мне делать в данной ситуации и может быть, будут каки-нибудь соображения о причинах неспадающей температуры.. Что это? Обострение гастрита катализатором которому - удаление аппендицита? Или еще что-либо..