smd-J70

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О smd-J70

  • Звание
    Участник
  1. ТРУЗИ я тоще проходил. Подробно не помню, это было год назад. Было опасение что есть камни в простате. Диагноз: простата немного увеличена, камней нет. Паследний курс леч. мы с женой проходили одинаково. Сумамед, Ниовир. Анализ на хламидии делали через 2- месяца. Соскоб- хламид. в единичных клетках. ИФА-1:16. Напешите какие анализы нужно сделать. И самое главное- от чего эти боли в яичках, может это вовсе не от хламидий?
  2. Я из Украины. Прошу прощения за ошибки, я недавно сел за компютер. На УЗИ меня отправели после второго курса лечения. Диагноз: Простатит, больше ничего не сказали. А то что перечислено я всё в натуре съел за 3- курса, кроме Фромелида. Его жена принимала.
  3. 3 года назад у меня начались резкие боли в яичках, небольшие выдиления из члена. Обратился в полеклинику к урологу. Поставели диагноз " хламидиоз". Прошол с женой 3 курса лечения. так ничего и не помогло, боли немножко утихли но всёравно остались. Только подсадил кишечник,желудок, печонку антибиотиками. Принимал:Ниовир, Циклоферон, Сумамед, Абактал, Ровамецин, Доксацеклин, Норфлоксацин, Фромилид, Ихинацея. И это только то что вспомнил. Год назад обратился ещё к одному урологу. Он сказал что у меня варикозное разширение вен семенного канатика, ичто нужна операция. Уже незнаю кому и верить. Может вы что подскажете. Аналезы постоянно показывают "хламидии в единичных клетках". Вот уже год ничего не принимаю. Боли в яичках не прекращаются,когда больше,когда менше. Болит спина в нижней части. Подскажите что делать.