НовиК

Новые Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О НовиК

  • Звание
    Участник
  1. Добрый день! За время беременности я поправилась на 36 кг. Прошел год, грудью я не кормила, но за все время удалось сбросить только 10 кг. В конце беременности ставили СД беременных (компенсирован диетой). На днях сдавала анализы на СД (биохимия) и гормоны щитовидной железы (ИФА). Прокомментируйте, пожалуйста, результаты:TSH - 1.3 (норма 0,23-3,4)FT3 (свободный) - 1,9 (норма 1,4-4,2)FT4 (свободный) - 1,1 (норма 0,8-2,0)Анти-ТГ - 0,1 (норма - до 65 ЕД/мл)Анти-ТПО - 0,2 (норма - до 30 МЕ/мл).Холестерол общий - 4,8 mmol/lФибриноген - 509 mg/dlПротромбиновое время - 115,4%, 10,7 секМНО - 0,87 ЕдГлюкоза - 5,5 mmol/lГликозилированный гемоглобин - 6%Фруктозамин - 165 mmol/l.Анализ мочи - в норме.Заранее благодарю.