unit

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О unit

  • Звание
    Участник
  1. ВСД

    Я же, писал уже что пробывал антидепресанты, АЛПРОЗОЛАМ например. И то что они действуют пока принимаеш, да и действуют как-бы не на то что нужно, Они же подавдяют ЦНС, а на вигетатику никак не действуют, и как только перестаю всё заново. От них веть зависимость.!
  2. ВСД

    Ирина Геннадьевна! Я бы с превеликой радостью отказался и от ВСД и от всего того, что меня изводит. Но другого обозначения этой ДУРИ я не знаю.Прост знаете, у меня не совсем тревожные состояния, хотя и они тоже присутствуют, я бы это назвал так «Чувство не реальности» Как – бы всё в порядке, и вроде что-то не так, Как будто всё не совсем по настоящему, вроде как во сне.И ещё, Я недавно наткнулся на такую траву ГОТУКОЛА, по моему очень она подходит к моему недугу. Если вы что то знаете об этом, ПОЖАЛУЙСТА проконсультируйте!!!
  3. ВСД

    ДА это я понял. Сегодня записался на приём. Но скажите, как влияет смена климата на тех кто страдает ВСД, и морской климат в целом. Я слышал, что есть лечение климатом к примеру как Ялтинские курорты для лёгочников!
  4. ВСД

    Да...а, А мне совсем не до смеха!МРТ делали шеи и головы,знакомый доктор, который делал описания, сказал что всё в норме, и никаких отклонений, нарушений и прочих потологий нет, ВОТ! А пирацетамом меня лечил доктор, который до выписки был уверен, что мне нужна справка в военкомат. Идиот: днём меня бударажил капильницей с пирацетамом,а на ноч успакаивал СИБАЗОНОМ!!! СУЧАРА!Вот какие БЛИН доктора.Обидно, здоровые нормальные пацаны, (надежда Страны и будущего поколения) сходяят с ума, а такие как он, и ему подобные евреи, на этом горе наживаются!
  5. ВСД

    В том, что эти препараты (кавинтон и т. д.) не про меня, я убедился! И с тем, что тот доктор к которому я обращался тоже не про меня, я тоже соглашусь. Но знаете, идти в психо-диспансер за помощью, я тоже не могу, так как моя будущая работа будет связана со службой в компетентных структурах, и ломать свою дальнейшую жизнь очередным походом, к очередному канавалу, с тем чтобы стать на учёт, с дальнейшей отмазкой от армии(как они это трактуют!!!) Я крайне не хочу. Да и ко всему к этому, ухудшилась координация движения, немного ухудшилась острота зрения, стало укачивать в транспорте. Мне кажется что психотерапия, подобные нарушения не исправит? И трудно представить, как это между собой связано.Да… ещё знаете, в моменты приближенные к драке или в предвкушении конфликта, меня начинает трясти с такой силой, что реально стучат зубы и трясутся коленки (прямо как в фильмах) без приувиличения, и так колбасит, что не приведи Господь!!! ( кстати в общении с девушками примерно тоже самое) В книгах, я вычитал, что это адреналин. И заметьте!, что всё это у КМС по каратэ-до!!!Да и ещё, меня крайне волнует вот какой вопрос: Мы с друзьями собрались отдыхать на ЮГ. Но, моя дурная голова «взялась за своё», теперь я весь в раздумьях, ехать или нет.Мне кажется что, от смены климата мне станет хуже, что морской климат не благоприятен, к больным с ВЗД. Да, и в дали от дома, я не смогу самостоятельно справиться со своим недугом. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПОСТУПИТЬ В ПОДОБНОЙ СЕТУАЦИИ!!!
  6. ВСД

    Да…ааа!!!Нет диагноза, нет и проблемы, так у нас принято.Почему вы говорите, что нет такого диагноза (ВСД)?Разве симптоматика ограничивается одними паническими состояниями?!Да блин, у каждого случая свои причуды. Я вот, к примеру, не могу даже СЕБЕ объяснить, что со мной происходит, помимо всего того, что было перечислено выше. Всё началось в один момент, даже в одну минуту. Панические страхи, чувство ужасной, ничем необоснованной тревоги, холоднение конечностей, тряска, температура 37.8, давление 110/160, тошнота, головокружения, даже рвота. И всё в один момент, у совершенно здорового 22 летнего парня, КМС по каратэ-до, не имеющего никаких травм головы, шеи, даже стрессов никаких не было, за-то уже как 1.5 года хожу как монах. Ни капли спиртного, никаких клубов, про спорт вообще забыл, ДАЖЕ академический отпуск взял в университете (настолько было хреново). Два раза лежал в неврологии, капали пирацетам, кавинтон, и ещё что-то из этой оперы, сибазон на ночь кололи. Прошёл все мыслимые и не мыслемые анализы, узи щитовидки, надпочечников, всякие инцефалограммы, тамограммы головы и шеи, анализы на кортизол, и и.д. даже на ВИЧ! Все, как и предполагалось в НОРМЕ! Следующим, был кабинет ПСИХЕАТОРА-ПСИХОТЕРАПЕВТА,Он сказал, что психических отклонений у меня нет, и я не его пациент. Но прописал АЛПРОЗОЛАМ, так на всякий случай. Пропил я его немного, но никаких улучшений не было. Всё продолжалось, головокружения, вкус крови во рту, чувство не реальности, бывало просыпаясь с утра, не понимал где вообще нахожусь, от этого впадал в паническую депрессию, примерно дней на 3-5. Потом постепенно успокаивался, и приходил в норму, но не в полную, так на 3 бала.(но терпимо). При всём при этом, оставаясь полностью адекватным. Вот прошло 1.5 года, и я стал немного приходить в норму(не принимая никаких медикаментов), востоновился в университете. НО до конца я не выздоровил, болезнь как-бы впала в спячку, иногда проявляется , местами даже очень сильно и болезненно.Теперь мне страшно куда-либо поехать, на экзаманах, аж трясло от страха!!! Такое чувство что, мой собственный адреналин меня отравляет. И идиотизму этому, похоже не будет конца!Так вот, к какому врачу мне идти на этот раз?