кондрат

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О кондрат

  • Звание
    Участник
  1. Протезирование сустава

    после долгих консультаций у многих хирургов,мне рекомендовали один выход-протез.я не уверен что с ним я смогу ходить без костылей,хотя очень хочу в это верить.может кто успокоит или подскажет как это всё отразиться на здоровье,я в свои 30 лет хочу ходить.
  2. Спасибо за понимание,на новой неделе обязательно вышлю.Как раз есть повод обратиться и к тому доктору,кто мне делал последнюю операцию(вынимал пластину и чистил загноение).Вы не поверите,но сегодня на месте последнего шрама(он уже зарос)опять появился свищ,блин!Спрошу у них,в чём дело,и если позволите то результаты сообщю Вам,может от Вас услышу профессиональное мнение и совет. Спасибо.
  3. Мне необходимо сделать томограф или рентгеновский снимок?можно я Вам пришлю,что бы Вы посмотрели?
  4. После первой операции в течении месяца встал на костыли(напомню сломана была правая нога и рука тоже правая,на руке был аппарат Елизарова)поэтому из за неудобства процесс обучения уверенной ходьбы на костылях затянулся.Весь период до января сопровождали острые боли в колене и мышечная боль во внутренней стороне бедра.Нагрузка на ногу была минимальной,до ощущения боли.После моего обращения в январе,снимки на колено не делели,сказав что это заживляющий процесс и так у многих бывает.На последующем приёме сказали что боль отражается из-за загноения между костью и пластиной.Ни ЛФК,ни чего другого предложено не было.Сейчас пробую вставать на ногу всей ступнёй,но из-за того что не разгибаеться колено и сопровождается болями у меня это не получается.
  5. Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! В результате падения с высоты,по мимо других многочисленных переломов сломал шейку бедра.Это произошло 27,06,05 прооперировали меня только 18,08,05(пластина Петухова) всё это время нога лежала без растяжек и гипса.После,в январе 2006, у меня появился легатурный свищ в месте операционного разреза.Я обратился к хирургу,который меня оперировал,он прямо в гипсовой меня снова разрезал и прочистил что смог от гноя.Сказал что необходимо ждать когда срастётся кость и нужно вынимать фиксатор.Кость срослась в мае.Всё это время у меня выходил гной.В июне,в гнойной хирургии пластину вынули и вроде(как они сказали) всё почистили.Все эти месяцы меня сопровождали резкие боли в коленном суставе.Доктора говорили что это заживляющий процесс.Сейчас боль стала заметно меньше,но колено не разгибается полнлстью.Я до сих пор на костылях.Любая попытка разогнуть колено приносит дикую боль.Что сейчас делать-я не знаю!Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо.