ТакаяМолодая

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ТакаяМолодая

  • Звание
    Участник
  1. Удаление жёлчного пузыря

    дискуссию продолжать не буду. По своему вопросу ответ я уже получила, речь не о нем. Просто читаю темы других людей, и везде одно и то же - обратитесь к врачу, откуда нам знать... Просто интересно, отвечают ли он-лайн врачи на вопросы или почти нет... =) Прошу извинить и правильно понять.
  2. Удаление жёлчного пузыря

    скажите пожалуйста, для чего создан этот медицинский форум, если на вопросы людей на тему медицины врачи отвечают неохотно и сухо и постоянно пишут, что мол у нас-то что спрашивайте? Идите к своему врачу и с ним все обсудите...
  3. После лапароскопии

    то есть это какое-то воспаление может быть или так бывает после операции?
  4. После лапароскопии

    то есть это нормально? Но сначала стул был окрашен в первые дни после операции, а потом стал бесцветным.
  5. После лапароскопии

    На прошлой неделе перенесла лапароскопию - удалили желчный пузырь. Сейчас нахожусь дома с дренажом в боку, оттуда оттекает в бутылочку чатсь желчи. Через две недели снова ложусь в больницу на пару дней - пережмут дренаж, посмотрят на анализы, можно ли его убрать (у меня поджелудочная из-за холицистита сильно воспалилась, поэтому решили ставить дренаж). Так вот через два дня после выписки стул стал почти белым, неокрашенным... что это может быть? Закупорка протоков, воспаление или просто может переизбыток молочной пищи?.. Врачу в любом случае позвоню, но хотелось бы заранее услышать, что это значит... Надеюсь на овтет.