mari

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mari

  • Звание
    Участник
  1. микоз

    К сожалению, к аллергологу я так и не обратилась. Меня убедил положительный соскоб на грибы. Скажите, при аллергии тоже возможен анналогичный результат.
  2. а что вы можете сказать о компьютерной диагностике! на сколько процентов она точно диагностирует имеющиеся заболевания, и какие именно определяются с помощью компьютера?
  3. микоз

    к сожалению, каждый из врачей к которым я обращалась, гарантировал мне полное излечение, а по окончанию курса лечения разводил руками, и говорил, что все что мы сейчас видим на лице к микозу отношения уже не имеет.каким же образом можно найти хорошего врача, если при первой беседе все внушают уверенность в своей квалификации.Собственно, это уже и не вопрос, а просто крик души. Спасибо что уделили мне внимание
  4. микоз

    Дело в том, что я не очень понимаю какие это могут быть препараты, пожалуйста посоветуйте!И, если я правильно думаю, наружное лечение, без применения каких либо противогрибковых препаратов вовнутрь, стабильного результата не даст. Что вы посоветуете для внутреннего приема?Может вы подскажете свою схему лечения.По поводу результатов лечения, у меня сложилось мнение, что на исчезновение признаков заболевания в моем случае оказывали влияние только препараты для наружного лечения, а все внутренние препараты которые мне назначались, либо просто не предназначены для лечения грибка такого типа (флюконазол), либо была слишком малая дозировка (низорал). Но как можно объяснить положительный эффект от мази кремген, ведь она, вообще, содержит антибиотик и противопоказана при грибковых заболеваниях кожи. В лабораториях наших мед.учреждений тип грибка, мне кажется, даже не распознают. Соскоб берут только на наличие грибка типа Кандида. А не может ли это быть грибок другого типа?
  5. микоз

    Это очень непросто , я уже не могу вспомнить названия некоторых лекарств, а по медицинской карте не могу их разобрать. Вот что у меня получилось, это три цикла лечения у разных дерматологов:01.2004флюконазол(150мг х 1р. в нед. №4), пимафукорт крем (30 дн. по схеме), иммуномодулирующие препараты, А-комплекс, В-комплкс (30 дней) -исчезновение шелушащихся пятен, остаточное покраснение02.2004кандерм крем (2 раза в день-10 дн), А-комплекс -без изменений02-03-2004 тербизил крем, микомакс (1 х 150мг) пятна снова появились и стали распространяться03.2004 – ставится диагноз дерматит лица ---------------------------------------------------09.2004 – соскоб на грибы положительный 10.2004Глюконат кальция 10% в/в,, энтеросорбент, хофитол (2т.х 3 р/д), протефлазид (по схеме), эхинацея ратиофарм (1т.х 2 р/д), метрогил гель (2 р/д), лазерное облучение крови, лазерное облучение лица , трихопол (1т.х3р/д) -все по 10 дней - шелушение на лице пропадает, но есть еще пятно на спине, которое обработке мазями и лазером не подвергалось и осталось неизмененным11.2004трихопол (1х2-10дн, 1х1-10дн.), низорал(1х2р), легалон (1х3р/д -2 недели), тербизил крем - легкое шелушение11.2004-03.2005диазолин (1х3), актив. уголь, метрогил гель, пимафукорт.Трексил, лоратадин, метилурацил, мультитабс,Флюконазол(150 х 1 нед. 4 недели.), травокорт --- покраснение, легкое шелушение,направление к аллергологу , которым я не воспользовалась--------------------------------------------------------------04.2006Соскоб положительныйМикосист (150х1 нед, №6), пимафукорт (тридерм) - улучшениед.з - периоральный дерматит: Крем-ген (на спине не применяла)-на лице остаточное покраснение, на спине шелушение06.2006 -соскоб со спины положительныйтербизил250мг (1т х1р/д 14 дн.), клотримазол - покраснение, шелушение, нет положительного эффекта08.2006тридерм, наружно 1 месяц - остаточное покраснение10.2006флюконазол в/м №3, микомакс 150 (1т. в 3 дня, №3), тридерм, с последней таблеткой микомакса перестаю применять мазь, снова появляется шелушение11.2006 пробую крем-ген ежедневно 1р/д помогает ( это уже самолечение).Очень надеюсь, что у Вас получится сделать какие-либо выводы и дать мне полезный совет. Заранее благодарна
  6. микоз

    На коже лица появились шелушащиеся пятна. Соскоб на грибы дал положительный результат. И вот я уже третий год пытаюсь, следуя предписаниям дерматологов вылечить микоз гладкой кожи, но положительный эффект исчезает сразу же, как только я перестаю применять лекарства. Врачи разводят руками со словами, что после 6-ти таблеток микосиста (флуконазола) в сочетании с различными противогрибковыми мазями, грибок просто не может выжить.... Но он появляется снова, причем поражает новые участки кожи.Может это хроническая форма, и ее лечение более длительное. Но я ведь не могу назначить лечение сама.