Авторизированный

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Авторизированный

  • Звание
    Участник
  1. Откушенный палец

    Сходил, показал. Сказали, что в принципе ничего ужасного. Не мочить, накладывать постоянно повязки с левомеколем, мазать фукорцином. Уже 3 недели делаю. Пальчик подсыхает, образовывается сухая корочка. Через пару дней корочка отслаивается и снова гноится. Далее все повторяется.Что на ваш взгляд можно еще предпринять?
  2. Откушенный палец

    Здравствуйте! Меня опять начал беспокоить вопрос.Фактически за 2 дня ткань во круг косточки воспалилась, набухла, начала кровоточеть и гноиться, при этом закрыла косточку. Я начал полоскать палец в растворе марганцовки и принял несколько таблеток Цифран ОД. Ткань вокруг косточки высохла, но время от времени появляются капельки гноя с кровью.Все ли я правильно делаю? И когда мне надо начинать паниковать и идти к хирургу?
  3. Откушенный палец

    Как мне сказали я отпарил палец в содовом растворе. Картинка приведена выше. Я не знаю что это такое плоское и белое посередине, но я не уверен, что оно само затянется. В вашем сообщении я не понял смысл фразы: "возможно в будущем, прикосновение к этой фаланге будут безболезненными". А что, скорей всего прикосновение к пальцу будет болезненным? Как я полагаю, аутодермопластика - это платная операция? Не скажете ли вы примерную стоимость лечения? Как мне дальше лучше поступить? Немедленно отправиться к врачу с просьбой осмотра и возможного направления в микрохирургию? Или может лучше подождать и посмотреть на дальнейшее развитие тканей пальца? Я боюсь как бы хирург не поступил проще и не отпилил мне часть того, что там торчит. Если вы скажете подождать пока, то как долго ждать и может быть стоит наносить на палец мазь Левомеколь или еще какую-нибудь, для смягчения и обеззараживания?
  4. Откушенный палец

    После ваших слов я немного почистил кончик пальца. Я не знаю что там сверху белое, но наверное это не кость, т.к. не очень похожа. Особой боли вроди нет и крови тоже. На левом и правом рисунках палец в разных ракурсах. А на среднем - примерная линия откуса, т.е. до восстановления.
  5. Откушенный палец

    Вчера мне развязали палец и сказали, что в принципе больше его перевязывать не тр*цензура*ется, если только когда на улицу иду немного бинтиком прикрыть. На ране образовалась корочка из крови и т.п. Мне сказали, что это корочка для нормального зарастания должна сходить. Для этого мне необходимо отмачивать время от времени палец в содовом растворе и потихоньку очищать. Но я боюсь, что у меня снова рана откроется.Что можно посоветовать мне делать дальше? У меня все ещё видна косточка. Она сама должна зарасти? На сколько правильным было бы мыть эту руку с мылом, мочить и т.п.?К сожалению фотография прикрепляться к сообщению не хочет.
  6. Откушенный палец

    Сегодня ходил на перевязку. ВоскоПран просто чудо. Не смотря на то, что у меня текла кровь и промочила бинты, повязка сошла вообще без каких-либо усилий. Она просто не прилипла. Палец конечно выглядит страшно, но боли при перевязке не было, что уже очень хорошо. Если бы знал, что есть такие повязки, сразу бы купил и не мучался. Так что, если вдруг, что случится - не стоит пренебрегать ими.
  7. Откушенный палец

    Спасибо за разъяснения, Владислав Валериевич!
  8. Откушенный палец

    Появился ещё вопрос. Сегодня сходил перебинтовался с наложением ВоскоПран'а. Как думаете нормально будет, если я следующую перевязку проведу только в субботу (через 3 дня). Или это слишно долго и лучше сходить в четверг, а затем в субботу? И сколько слоев ВоскоПран'а лучше накладывать: один как сейчас или лучше побольше?
  9. Откушенный палец

    Вы меня прям обнадежили, я уж думал месяца два так мучаться. Перевязки мне далают через 1-2 дня. Вот сегодня была третья перевязка (укус был в прошлый понедельник). Но на этот раз была другая медсестра. Она на отрез отказалась немного размачить ранку перед отдиранием бинта, сказала, что её некогда и я морочал голову кому-нибудь другому. Когда пошла кровь и появилась дикая боль я отказался продолжать эту садистскую пытку Так мы с ней немного посидели и она все же выдала мне нечто шипящее и что-то с фуруцилином по моему. После этого бинт снимать было гораздо проще. Кости я уже не увидел. В аптеке я купил по совету прошлой медсестры повязки с левомеколем. Но эта медсестра отказалась их накладывать. Перетянула палец килограммом бинтов и отправила домой. Если честно меня поразило её садистское безразличие. Вот думаю завтра сходить к той медсестре, что мне до этого перевязывала, что бы она все по человечески сделала, а то я чуствую я этот бинт не сниму через 1-2 дня. Да и жмет он просто ужасно, наверное сейчас расслаблю, пока с пальцем чего не случилось. Спасибо за консультыцию уважаемый Gallen!
  10. Откушенный палец

    Я же не могу снять бинты самостоятельно, что бы сфотографировать рану. Рентген врач забрал. Сама ладонь и палец полность идентичны левой руке. Единственное сама рана воспалилась (но я думаю не удивительно) и руку от боли свело на бок (но сейчас вроди пальцы начинают двигаться). Сразу после укуса и через 2 дня на перевязке была видна кость. В пятницу на перевязке я не смог себя заставить посмотреть.
  11. Откушенный палец

    Мне 19 лет. Неделю назад на меня напала собака. Кроме обычных покусов и ссадин она успела отхватить мне часть фаланги пальца. Безымянный палец на правой руке. Задет кусочек кости. Укус прошел наискосок по линии начала ногтя. То есть часть матрикса осталась. Хирург видимо решил попытаться сохранить мне палец и не стал ничего сшивать. Так как для этого, как я понял, ему необходимо будет убрать всю фалангу. Только предупредил, что если опухнет, будет гноиться, то значит пошло заражение и сразу бежать к нему. И отправил ходить на уколы и перевязки по месту жительства. Понятно что отдирать бинт от мяса очень больно.Объясните мне пожалуйста, если кто-то знает, как реально у меня обстоят дела. Почему нельзя зашить без вырезания(укорачивания) пальца, а скажем взяв кусочек кожи с любого другого места. Как долго может продолжаться такое самостоятельное зарастание пальца? И зарастет ли он вообще? Как мне быть, если врачи засомневаются в успехе такого зарастания и решат отправить на операцию? Я все ещё надеюсь, что кожа и часть ногтя восстановятся и палец будет похож на нормальный, но в случае операции никакой надежды не будет. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.