paulk

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О paulk

  • Звание
    Участник
  1. Дилзем

    Этот препарат называется дилтиазем. Если дилзема в аптеке нет, то спросите у продавца чем его можно заменить.
  2. Боли в области сердца

    А у вас не было за последний месяц ангины или простуды с повышением темпиратуры?
  3. Боли в области сердца

    Полноценный сон, и питание. Если пьете кофе, крепкий чай или энергетические напитки, то на некоторое время воздержитесь от их употребления. Не советую некоторое время ходить на дискотеки. Желательно делать в течение дня упражнения на подвижность грудного отдела.Если подобные симптомы (сердцебиение и жар или слабость) будут повторяться, то тогда стоит показаться врачу.
  4. Бегать сейчас не стоит. На велосипеде ездить тоже, а вот увелисить прогулки до 3-4 км в день со скоростью 70-80 шагов в минуту стоит. Обязательно обратиться к кардиологу. Уж не знаю какой кардиолог в вашей поликлинике, но чаще бывает лучший результат и более внимательное отношение к проблемме в платных диагностических клиниках. Имейте в виду, что вам необходимо суточное мониторирование ЭКГ. Что это такое вам обьяснит врач, к которому вы обратитесь.
  5. Прошу прощения, спасибо за предупреждение.Скажем так. Если пить чай с мелисой и лавандой, то тоже успокаивает. А еще можно просто смешать настойки: валериана, боярышник, пустырник, а если надо заснуть, то еще и настойку пиона. В Аптеках продается еще и капли "Морфей". Уважаемые админы. Если подходить к вопросу о рекламе более критично, то любое упоминание названий лекарственных препаратов, это реклама. А может все топики с упоминанием названий фирм и препаратов проплачены? Это не выражение недовольство, а просто мысли вслух.
  6. Как врач кардиолог часто встречаю подобные проблеммы. Ново-пассит, из практики не очень эффективный препарат, как и персен. Для себя и своих пациентов остановил свой выбор на продукции компании, распространяющей БАД. Это мелисса, лаванда, мак самосейка (не опиумный), витамины группы В и цинк. Сон приходит через 30 мин. Никакой сонливости утром, никакой нервозности днем. Кстати и от депрессий и мигреней помогает. Реклама, в том числе компаний, распространяющих БАД, на форуме запрещена Админ