Twixik

Новые Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Twixik

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте. Сегодня сделал томографию - я ЗДОРОВ!!!!!!! Правда, отправили к нейрохирургу. Он меня выслушал и выписал направление в стационар. Но лечение платное. Затвра пойду в обычную больницу. Правда мне по телефону сказали, что меня могут не положить, если врач не посчитает нужным. Вот такие дела. Даже хромой может проходить по всем проверкам как абсолютно здоровый
  2. Добрый день. Сегодня вызвал скорую, т.к. было очень плохо. Голова кружится, тошнит, головные боли. Врачи приехали и отвезли в областную больницу. Там мне сдедлали рентген и сказали ждать врача. Через полчаса появился нейрохирург. Он подошёл ко мне, ОЧЕНЬ недовльно спросил что со мной. Я ему рассказал, что упал, что голова болит сильно, что тошнит, нет вкуса, головокружение. И он меня спрашивает: "И что ты от меня хочешь?" Ну я сказал, что ничего, что скорая привезла, т.к. плохо мне. Ну он сказал мне зажмурится, затем сжать ему пальцы и коснуться подбородком груди. Затем сказал, что я сам не знаю, чего хочу. Выписал мне справку, где нет ни одного на русском языке. Одна арабская вязь. Отдал мне её и снимки и отправил домой. Завтра пойду делать КТ. Дорого, конечно, для студента, но уж отыщу эту тысячу. Правда, если и она покажет, что я здоров, то я, наверное, рехнусь. Скажите, что мне делать, если и КТ покажет, что все ок? Я не симулирую и не преувеличиваю. Все так, как говорю. С уважением, Дмитрий.
  3. Доброго дня! Начну сразу: три дня назад бежал, подскользнулся и сильно треснулся головой об асфальт. Причем сам момент падения и удар помню отрывками и очень смутно. Когда встал, голова сильно болела, но скоро боль улеглась. Ну я и забыл, а на следующий день меня начало тошнить. Думал, укачало в автобусе, т.к. я ездил домой в другой город. Но тошнило в течение всего дня. К вечеру немного полегчало. Все время болела голова. Вчера с утра проснулся, начало опять тошнить, голова болела, причем время от времени правый глаз начинал видеть хуже (мутно так). Когда начал есть,то понял, что я не чувствую вкуса еды. Вкусовые ощущения есть, но только на сахар, соль, лимон. Даже чеснок не ощущаю. У меня иногда начанала кружиться голова, меня заносило в стороны. Сегодня пошел к врачу. Рассказал неврологу, что меня беспокоит, а она так посмотрела и говорит: "Что-то ты слишком бодрый для сотрясения". Молоточком меня побила маленько. Причем с левой стороны рука менее чуствительная, чем с правой. Она написала в книжке: "активен, глазодвигательных расстройств нет, лицо симметрично. Рефлексы рук живые S-Д. В позе Ромбери устойчив, координационные пробы выполняет хорошо. Вегетативные стигмы не выражены". Отправила меня на РЭГ и ЭХО-ВМ. Пришел туда. Меня посадили и прикрепили к голове какие-то датчики. Сняли показания. Они им не понравились, они снова решили снять. Вторые показания их устроили. Затем положили на кушетку и к голове приставили что-то наподобие узи. Причем она два раза повторила одни и те же действия. Написала мне заключение:"ЭХО-ВМ. М-жо не смещено. Ширина желудочка 5мм. Эхо-пульсация не установлена. Сосудистая дистония преимущественно с повышением тонуса. Пульсовое кровонаполнение в паронеидных бассейнах достаточная (Д=S). В вернибро-базилярном бассейне снижено в (тут я не разобрал)." Пришел с этим к неврологу, а она сказала, что я здоров. Выписала мне таблетки Белалгин. Сказала, это чтоб голова не болела. Пришел домой, и мне стало хуже. Опять начались головокружения. Меня тошнит, не могу переносить громкие звуки. Голова болит. Вот и вопрос: что мне делать? Если вызовую скорую, то отвезут в больницу. Там у меня опять ничего не обнаружат. А голова-то от этого меньше не перестает болеть.
  4. Донорство

    Сегодня первый раз в жизни пошёл в центр переливания крови - сдаваться, т.е кровь сдавать. Пришёл вначале в лабораторию. Там взяли кровь из пальца. Провели за 3 минуты анализ и выдали: Вторая положительная. Вот интересно, а могут они ошибиться и неправильно определить?Потом пошел к терапевту. Он мне давление померил, спросил про самочувствие. Назначил двойной плазмофарез. Я вот понять не могу, им что, кровь не нужна? Пока я сдавал кровь на плазму, то увидел человек 10. И они все сдавали плазму. Потом пришла женщина на кроводачу. Только она сдавала кровь ребенку, который попал в аварию. Оказалось, что у меня с пострадавшим одна группа и резус. Я хотел тоже сдать для него, но врачи не разрешили.Скажите, могу ли я попросить в следующий раз сдать кровь, а не плазму? Да и вообще зачем им столько плазмы? И сколько раз в месяц можно ходитьна кровосдачу?
  5. Нужно заболеть

    Как говорится, в в учебе и на войне все методы хороши
  6. Нужно заболеть

    Владислав Валериевич, сопромат нормально сдать ООООЧЕНЬ трудно. Что касается комиссионных экзаменов - у нас в универе это не поощряется. С деканатом у меня отношения хорошие, но они и так для меня многое сделали, так что не хочу исчерпать их лимит доверия ко мне. Тут ведь ещё какая штука: я учился на гуманитарном факультете, а потом перевелся на технический. Знаний с прошлого года не хватает, чтоб этот самый сопромат сдать. А помимо него ещё куча трудных предметов, которые тащу из последних сил. Вот и хочу уйти в академ, чтоб за оставшиеся полгода подучить это все и сдать в следующем году. а насчет "здоровье гробить" - мне это не страшно. Понимаете, у меня такая жизненная позиция, что я от любого заболевания могу излечится максимум через две недели. Ну просто считаю, что болеть - это глупость. Возможно поэтому никогда толком и не болел. Даже после удаления аппендицита на следующий день гулял по отделению. Не бегал, но ходил нормально, как все. Так что немного погробить здоровье мне надо - чтоб с учебой решить проблемы. И нужно именно по медицинским показателям уйти в академ, а то мои родные меня "скушают".
  7. Нужно заболеть

    Владислав Валерьевич, видите ли, тут это не прокатит. Бабулька ужасно принципиальная. А не любит она меня из-за того, что я её внука (учится со мной) по голове за дело настучал. Так что тут хоть профессором будь - не сдашь. А академ нужен потому, что в следующем году будет другой преподаватель вести сопромат.
  8. Нужно заболеть

    Здравствуйте. У меня необычный вопрос. Кому-то может даже показаться дурацким, но для меня это важно. А вопрос такой: как можно загреметь в больницу недели на 3 для того, чтобы получить академ. Есть злобная училка, которая поклялась завалить меня на сопромате. Выход один - академический отпуск. Но проблема в том, что я не умею болеть. За свою жизнь серьёзно болел 1 раз - при рождении подхватил бронхит. Как я ни стараюсь, у меня не получается. Я уже при 20-ти градусном морозе в одной футболке бегаю по улице, пытаюсь переохладится - и ничего. Даже насморк не пробирает. Может есть какие-нибудь способы ослабить мой организм? Только прошу не смотреть на меня как на идиота.
  9. Здравствуйте! Пушу к вам вот с такой проблемой:Есть у меня любимая девушка. Примерно три месяца назад начали жить половой жизнью. Через некоторое время у неё должны были начаться месячные, но задержались на неделю. Её цикл - 28 дней. Но следующие месячные пришли ровно через 31 день. Неделю назад должны были опять начаться. Но их до сих пор нет. Можно было подумать, что она беременна, но в этом плане мы очень аккуратны: постоянно используем презервативы, никаких контактов половых слизистых не допускаем. В принципе, беременности взяться неоткуда. Презервативы я всегда после акта проверяю. У моей девушки уже предистериччное состояние. Постоянно плачет. Предлагал сходить в женскую консультацию и сделать анализ - она ни в какую. Боится узнать, что беременна. А сегодня у неё был мед. осмотр. Она пожаловалась гинекологу на болезненные месячные. Врач предположил, что это эрозия шейки матки. Отправила мою девушку на узи. Но узи нужно сделать на 5-8 день после месячных, но месячных все нет. В связи с этим два вопроса:1) Насколько велика вероятность того, что моя девушка беременна. Как её уговорить сделать этот треклятый анализ 2) Может ли задержка быть из-за эрозии шейки матки?
  10. Здравствуйте. Проблема, как говорится, не приходит одна. У меня их сразу несколько:1) В январе месяце сдавал на улице зачет в 3 километра. В 30-ти градусный мороз. Естественно, надышался "свежим" воздухом. Затем началось что-то странное. Из лёгких начала лететь всякая гадость (кусочки какой-то плотной слизи, или даже омертвевшей ткани - поди разберись). Я всё время кашлел. Продолжалось у меня это где-то месяца 3. Протом все прошло. А в конце июля меня немного продуло в поезде. И началось: снова начала всякая дрянь вылетать из легких, так в добавок ещё и из носоглотки слизь очень плотная. Приходится вся время схаркивать. Добивает уже. Теперь плавно перемещаемся ко второй проблеме:2) В то же самое время, когда меня продуло в поезде, начало закладывать нос. Очень сильно. Стало заметно ухудшаться зрение (ношу линзы, но и в них стал плохо видеть). В последнюю неделю замучили страшные головные боли. Начинаются внезапно. Сначала боль появляется в правой части головы, а затем распространяется ещё и на затылочную часть. Спасает только пенталгин и но-шпа. И то, действуют только через час-полтора. Боль начинает по-тихоньку сходить на нет. Сами по себе боли пульсирующие и очень острые. А пару дней назад начал сморкаться кровью. Не соплями с вкраплениями крови, а просто сгустками крови. При этом процессе ощущение, что внутри головы образуется пустота. Появляется головная боль, но уже немного другая (болит в области левого виска). Собираюсь идти к ЛОРу, но к нему по записи за месяц надо. Так что вы хоть подскажите , что это может быть.