Egoist

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Egoist

  • Звание
    Участник
  1. спасибо, но я не нашел ответа на свой вопрос.курс антибиотиков у меня длился 17 дней. И все эти 17 дней я принимал гепабене и карсил.Повторю вопрос: гепатопротекторы не снижают эффективность антибиотиков по отношению к уреаплазме?Гепатопротекторы я принимаю, потому как в прошлый раз лечение ударило по печени и желчному пузырю - они долго болели. У меня дискенезия желчевыводящих путей.
  2. Добрый день!Лечусь от уреаплазмы (фромилид (макролидный антибиотик) и юнидокс солютаб (доксициклин)) и паралельно принимаю гепатопротекторы (карсил, гепабене).Можно так делать? Гепатопротекторы не ослабевают действие антибиотика, не выводят антибиотики из печени до всасывания их в кровь?Или же нужно сначала пройти курс антибиотиков, а потом "чистить" печень гепатопротекторами?Спасибо!
  3. Добрый день!Меня беспокоил дискомфорт в районе органов мочеполовой системы. У девушки жалоб не было. Нашли у обоих уреаплазму. При этом у обоих мазок (бактериоскопия) нормальная, у меня в первой порции мочи лейкоциты (20-25) и слизь, в секрете предстательной лейкоциты (20-25).Мой врач-уролог назначил нам обоим лечение:1-я фаза: фромилид, дифлазон (7 дней)2-я фаза: юнидокс солютаб, нистатин (10 дней)в течении обеих фаз - вобэнзим, виферон, гепабэне, карсил.На 8-й день лечения у девушки начались кровотечения из влагалища. До этого были симптомы, предвещающие начало месячных (за неделю начала болеть грудь, за пару дней боли внизу живота). И вот, кровотечения на две недели раньше, чем запланированные месячные.Второй признак: кровяные выделения не похожи на менструальные выделения. Кровь алая (как из открытой раны) и не меняется в течении 4 дней. На спад тоже выделения не идут (как это бывает во время месячных на 4-й день).Мой врач говорит, что лечение не может давать гормональных отклонений. И что кровотечения - нормальный процесс во время лечения. И ничего не нужно предпринимать.Гинеколога знакомого нет, к которому можно сходу обратиться. Нужно вести поиски.Быть может, ответ на мой вопрос будет для Вас очевидным. С чем могут быть связаны кровотечения и как вести себя в этой ситуации?Спасибо!
  4. Добрый день!Несколько дней беспокоит следующее.При движении, поворотах головы, смене точки фокусировки зрения, такое впечатление, что бьет током по верхней части тела. Естественно, внимание не сразу фокусируется.Например, переходя дорогу, поворачиваю голову направо, немного прошибает импульсом, как будто начиная с глаз и по всему телу. Сосредоточиться не могу сразу после этого. В последнее время даже подобные ощущения появились просто при повороте глазного яблока. Головокружением это назвать нельзя, что-то другое.Кроме того, хочется подольше спать. В свободное от работы времени тяжело встать раньше 12-13 часов, чего раньше не было. И давно уже беспокоит давление в ушах.Что может быть? Подскажите пожалуйста!
  5. История долгая. Но все-таки.В мае обнаружили микоплазму и уреоплазму. Прошел курс вильпрафеном и мератином. Осталась уреоплазма. Врач назначил лечение, и я уехал за границу. По схеме пил юнидокс солютаб, тиберал, дифлазон. До дифлазона были неприятные ощущения в области члена, врач сделал предположение, что это грибок. Прошел еще курс дифлазона. Вроде полегчало.Через месяц начала беспокоить боль в правом подреберье, колики, тяжесть после жареной еды по всему животу.Через неделю после начала боли в подреберье немного заболело горло. После этого через день была температура 37.5 один день. Не знал с чем связать. Была слабость и болезненное состояние. Заграничный врач послал на анализы. Сдал анализы крови (в т.ч. печенку).лейкоциты - 3.4 (норма 4.0-10.0)нейтрофилы - 28% (норма 43-73)лимфоциты - 51% (норма 20-45)моноциты - 20% (норма 2-9)eosinofiele granulocyten - 0.8% (0.0 - 5.0)basofiele granulocyten - 0.2% (0.0 - 2.0)BSE - 2 (<15)Гемоглобин Hb - 9.8 (8.5-11)Ht - 0.43 (0.4-5.5)эритроциты - 4.8 (4.5-5.5)M.C.V. - 91 (80-100)M.C.H. - 1.89 (1.70-2.10)M.C.H.C. - 20.9 (19.0 - 22.5)тромбоциты - 149 (150-400)CRP - <3 (0-5)LDH - 159 (<250)ASAT - 33 (<35)ALAT - 14 (<45)gamma-glutamyltransferase - 16 (<55)Билирубин общий - 33 (1-17 норма)Билирубин прямой - 7 (1-3 норма) (билирубин у меня еще был повышен и 5 лет назад, возможно есть синдром Жильбера).Соблюдаю диету, ем немного. Чувствую, что не доедаю. Но иногда нет аппетита. Стул пару дней был жидкий. Сейчас нормальный. Боль уже немного меньше беспокоит. Но общее состояние фиговое. Утомляюсь сильно. В голове часто мутновато. Иногда что-то вроде еле заметного головокружения (или что-то вроде помутнения за пределами точки фокусировки). Слабость.На днях ночью была температура 38.5 (но в то же время небольшая боль в горле и насморк). Температура была один день. Через 2 дня вышел на работу, опять жуткая утомляемость и слабость. Аппетита почти нет. Немного остались ощущения в члене. Быть может, грибок (если это был он) не до конца вывелся.Доктор послал на узи.Учитывая легенду, анализы и симтомы, что можно сказать? Интоксикация это? Или что-то другое?Почему обращаюсь - доктора здесь очень фиговые. Ничего не знают.Спасибо!Добавлю.Что своего рода "головокружения" (помутнения в голове) усиливаются особенно после того, как принял пищу, которая не соответствует диетической. Или когда скушал большую порцию. Но иногда в голове мутно и до еды
  6. Болит в боку

    Здравствуйте!Болит в правом боку (по абсциссе между пупом и боком, как раз посредине, по ординате - ниже ребра). Особенно проявляется после еды. Болит как бы изнутри. Влияет также сокращение мышц. Иногда прихватывает сильнее, когда делаю резкие движение (распрямляю резко мышцы живота).Апендикс вырезали давно.Что это может быть?Нахожусь за пределами родины. К врачу особо не походишь...Спасибо!
  7. Я писал с логина Uvex. А затем добавил, что болят обе ноги. И начали болеть обе одновременно. Исключаю травматическое происхождение
  8. Ноги начали болеть одновременно. Обе ноги