Luchana

Постояльцы
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Luchana

  • Звание
    Постоянный участник

Посетители профиля

177 598 просмотров профиля
  1. Просто посмеяться.

    Индивидуальное спасибо ТИГРИНКЕ! Благодаря вам на форум хочется заходить! Приколы уже отослала всем знакомым, все падсталом ! Удачи!
  2. На упаковке анаферона указано "Гомеопатический препарат", а "Черника-форте" - это БАД.
  3. Аллергия и животные

    Спасибо! И еще вопрос: как вы считаете, имеет смысл делать такие пробы, может частые простуды это следствие аденоидов? Или аденоиды могут быть следствием аллергии? Лор нас к аллергологу почемуйто не направляла, эт моя собственная инициатива .
  4. Аллергия и животные

    Здравствуйте! Ребенок 3 года, частый насморк, аденоиды (кажется, 1 степени), ходит в д/сад. За этот год не болел только 1 мес, в июле. Примерно до 2,8 года был диатез. В связи с постоянными простудами хотим проконсультироваться у аллерголога, сделать тесты (если нужно). Можно это сделать во время болезни или надо ждать выздоровления?
  5. Рожденье малыша - подарок жизни! Примите поздравленья от души! Желаем быть дочурке умной, сильной, Здоровой и талантливой расти!
  6. Перечитала тему "Витамины повышают смертность", оказывается это исследование проводили в Копенгагском университете, а "Результаты исследования, опубликованные в The Journal of the American Medical Association, показывают, что деньги, потраченные на приобретение витаминных добавок, выброшены на ветер. Вследствие этого Британский фонд сердечных заболеваний (British Heart Foundation) заявил, что людям рекомендуется не принимать витаминные добавки, а заботиться о здоровом питании.
  7. Здравствуйте! Тут вот в теме про витамины писалось о натуральных витаминных комплексах. Не могли бы вы назвать, какие именно? Если витамины действительно вредны для здоровья, то что тогда давать ребенку (и принимать самим)? Педиатры назначают витамины в обязательном порядке в осенне-зимне-весенний период. Я давала ребенку Санасол, Пиковит - они тоже входят в перечень опасных витаминных добавок? И если были проведены исследования и получены результаты о вреде синтетических витаминов, то почему большинство врачей еще не знают об этом и продолжают назначать витамины, как детям, так и взрослым? Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы, так как информации много и как во всем разобраться людям без медицинского образования - непонятно Спасибо!
  8. Вопрос в тему: может ли отмена "Кордицепса" (после 2хнедельного приема) или собственно прием этого препарата спровоцировать обострение заболевания, от которого его назначил врач?
  9. Подскажите, надо ли делать какие-нибуть прививки сухопутной черепашке или показывать ее ветеринару? Опасно ли ее брать в руки, особенно ребенку (читала, что черепахи болеют сальмонелезом)?
  10. В животе беременной женщины разговаривают двое пузожителей. Один из них - верующий, другой - неверующий. Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, даже будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! Да и зачем? У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь и так уже слишком коротка. Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов!
  11. Кому-нибудь приходилось пить Кордицепс? Если да, есть положительные результаты какие-нибудь? Хотелось бы узнать мнение врачей по поводу этого препарата.
  12. Здравствуйте! Для лечения ФКМ м/желез врач назначил имунномодулятор Кордицепс (китайский препарат). Будет ли эффект от такого лечения и считается ли Кордицепс хорошим препаратом (если исходить от его практической пользы, а не рекламных лозунгов)?
  13. Дочка боится горшка

    Лакшми, мне кажется, убирать горшок как раз не надо, когда ребенок захочет в туалет, он должен видеть, что горшок - вот он, рядом. Скоро она сама станет его брать и садиться. У нас горшок стоит между стенкой и креслом в зале, не слишком эстетично, зато доступно. Причем это второй горшок, с первым сын поступал также, как ваша дочка - игрушки складывал. А какать туда стал, когда я его на вокзал свозила и поезд показала (поезд ему очень понравился!), сказала, что когда он станет какать в горшок, мы тоже на поезде поедем. Теперь сын, когда все дела свои сделает, заявляет: "Я на поезде поеду!"
  14. Ребенок очень плохо есть.

    Читаю и поражаюсь, думала, что мы немногие, у кого такая проблема. Причем мой сынок уже ходит в садик, смотрит, как едят другие дети, но за ними не повторяет. Ест только бутерброды или немного супа. Каши не ест никогда. Если поел суп, второе есть не будет. Дома я уже устала с этим бороться - ест только всухомятку. Надеюсь на садик, хоть чуть-чуть супа, но поест. Проблема с бабушкой-дедушкой тоже существует, только в ином виде. Закармливают ребенка сладким, хотя прекрасно знают, что у него диатез. После прихода от них лечу его несколько дней супрастином и адвантаном. Слов не понимают. По моему мнению (субъективному, извините), психотерапевт нужен не матери, а баб.-дедушкам, только вот их то к нему не отправишь!Вот и жду сознательного возраста у ребенка, когда он сам станет понимать, что нужно и что нельзя. Только когда это будет? После армии?..