grabor

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О grabor

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте.Обращаюсь сюда а не в больницу, так как в нашей таких нет врачей Но симптомы так меня достали, что я нашел такого врача в другом городе и сдал анализы там. Ниже привожу результат.Молекулярная диагностика (ПЦР-метод)Сhlamidia trachomatis (соскоб) - не обнаруженаTrichomonas vaginalis (соскоб) - не обнаруженаUreplasma spp. (соскоб) - не обнаруженаMikoplasma hominis (соскоб) - ОБНАРУЖЕНАMikoplasma genitalium (соскоб) - не обнаруженаГерпес тип 1/2 (кровь) Ig M - отрицательный Ig G - pos 3.1 (Kp.0.2)После этого был проведен курс лечения гомеопатическими средствами(Псориногель, энгистол, эхинацея, солидаго-композитум, гепес-носод....) вместе с антибиотиками нормальными (оризол, юнидокс, фромилид). Сдал анализы повторно через неделю после приема нормальных антибиотиков - все в норме. Через 3 недели началось снова жжение и зуд в области паха, уретре, простате, и даже уже как и в заднем проходе( но это наверно простата отдает). Все это начкалось после новогодних праздников. Я так читал, что микоплазмоз редивирует и обостряется при ослаблении имунитета. Посоветуйте, что сделать. Еще анализы сдать ( но это опять для меня дело времени и около 2 мес затянется), дополнительно антибиотиков попить или что еще?Заранее благодарен ответившим.
  2. Вот в этом и проблемма, выкладывать нечего в данный момент. Визуально ничего не видно, но жжение есть. Я уже подумывал, мож запустить этот грибок, чтоб врачи уже увидели его. Может можно здать какие-то анализы. Мазок сказали не с чего брать, так как ничего не видно. Может есть анализ крови на грибки? Как проверится? Для стоп использую краску Костелани, но всоре вновь все начинается. Может надо продлить лечение даже после исчезновения визуальных очагов поражения? А то где-то прочитал, что фунгицидные препараты спиртовые используются до отрицательных результатов анализа на грибки. Просто у нас тут нельзя здать такие анализы.Есть ли препараты какие-то действующие на весь организм и против разных грибковых инфекций. И сильные чтоб были?
  3. Здравствуйте.У меня вот уже больше года проблемма с гибковыми заболеваниями. Началось все с грибка на пальцах ног. К врачу бы пошел, но так как у нас тут глухомань и нет дерматолога, то начал лечить сам. Лечение состояло из смазывания пораженных участков стопы мазью "Низорал" и потом "Ламизил" ( после применения "Низорала" и отсутствия результатов положительных. Не до конца все проходило и возобновлялось вновь.). "Ламизил дал те же ррезультаты. Попробовал "Ламизил" спрей - результат тот же. 1.Потом началось еще худшее. Появился зуд в паху и были видимы визуально покраснения в паховых складках. После душа пятна были ярко красне, кода высыхали, то было шелушение очень мелкое. Поять «Низорал», «Ламизил», но уже в паховой обласи. Все не дало результатов. Затем жжение и зуд распостранился и на головку и уретру. Поехал в другой город в больницу к дермато-венерологу. Анализы на Венеру дали отрицательный результат. Был поставлен им диагноз паховая эпидермофития. Таблетки «Флуканазол» по 1 штуке в день 7 дней и мазь приготовленная им самим. Для ног был прописан «Фукарцин» ежедневно перед сном. Наступило улучшение в обеих областях. Но вскоре появился снова зуд в паху и через еще некоторое время снова пятна. С ногами было так-же. Все стало на свои места вновь. Опять поездка к врачу. Вновь сделанная им мазь, но ничего не помогло. Я уже не знаю где найти врача толкового, чтоб помог мне. Подскажите Вы, что можете. Может нужно продлить курс лечения и усилить действия препаратов? Очень все это мешает жить. Мне только 26 лет и все это мешает отношениям с девушками. Уже весь Интернет перерыл, но вот здесь впервые нашел ответы доктора нормальные, а не «обратитесь к дерматологу». Я уже перестаю даже доверять им. Кажется будто они только деньги качают с пациентов. Очень благодарен Вам за ответ. Да, и еще одно. У меня практически тех пятен и невидно, но зуд постоянный. Еще я поехал с тем доктором в облдиспансер кожно-венерологический где меня осмотрела докторша там какая-то. Сказала, что тут и анализов брать не с чего, ничего не видно визуально. Серно-дегтярной мазью сказала мазать. Что делать??? СПАСАЙТЕ.Если надо пришлю и фото необходимые.