Paperdoll

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Paperdoll

  • Звание
    Участник
  1. Самое интересное - что это и есть все записи относительно кольпоскопии. И описание - тоже Схожу в другой салон повторно, попрошу написать по человечески.ИФА делали по мазку. Кровь не брали.
  2. Здравствуйте ещё раз!Дождалась я своих анализов. Микоплазмоз – отрицательно (хотя 3 месяца назад выявлялся, и лечения не было). Результаты цитологического исследования (соскоб с шейки матки)– отдельно лежащие и пластами единичн.в п/эр.цилиндрическ.эпител. на фоне плоского без особен. L в большом количество, на фоне элем.крови, флора смешанная, эктопия.Результат кальпоскопии «распознать» не могу, поэтому прикладываю картинку небольшого разрешения.Куда мог деться микоплазмоз без лечения?.. Ну и, если не определяется, стоит ли делать какое-либо прижигание?… В салоне, в котором сдавала анализы, «порекомендовали» электричеством, так что сразу я оттуда и сбежала… Или вообще с такой «эрозией» ничего делать не стоит?..Стоит ли повторно сдавать анализы на микоплазмы? (проверяли методом ИФА)
  3. Здравствуйте!Уважаемая Fantominka! Сразу скажу одну вещь – СПАСИБО за ТО, что вы отвечаете на этом форуме! Столько полезной и ВАЖНОЙ информации, реальных консультаций… Если бы не наткнулась в сети на этот форум, совершила бы серьезные ошибки со своим здоровьем (напишу ниже)… История моя такая. Через 3 месяца после родов пошла к гинекологу, обнаружилась эрозия + микоплазмоз. Назначили курс мне и мужу. Ребенка кормлю грудью. В моих лекарствах были эритромицин, нистатин (+ ацилакт, полижинакс). Пропила один день – и – да здравствуют все побочные действия с упаковки. Больше пить эти лекарства не стала. При повторном визите врач сказала нечто вроде «тогда вообще не лечите».А как тут – не лечите – если до полной ликвидации инфекции с эрозией ничего делать нельзя?… ну, расстроилась и решила искать другого врача… тем более сообщили, что эрозия «старая» (ну, 9 месяцев до этого обследования её вроде как не было, но были следы того, что раньше там была, нопрошла), и «большая» (с рублевую монету).Нашла. Сходила. (оба места – платные частные мед.салоны) – повторно сдала анализы (уже через 3 месяца, сейчас ребенку полгода). Так тут вообще - мне 21 год, планирую(надеюсь) через определенное время ещё беременность – и тут такие рекомендации. Прижигать электричеством (!), ну и, потом, или попутно, лечить микоплазмоз. Ну и ещё попутно раз сто сказали про спираль как идеальный метод контрацепции…Читала ваши посты, так все рекомендации нашего местного гинеколога противоречат. Попыталась было поспорить на тему мне так не надо… бесполезно. Видимо опять придется забирать анализы и опять искать другого врача….Вопрос(ы) следующие.1. Можно ли лечить микоплазмоз при кормлении грудью? Да/нет. При побочных действиях от эритромицина… или ждать завершения кормления (это ещё годик). 2. Насчет эрозии – но тут все вытекает из первого вопроса… Если никак нельзя от микоплазм избавиться, оставить как есть?…. если никакие прижигания на шейке в этом случае недопустимы?…