sweggo

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О sweggo

  • Звание
    Участник
  1. Подскажите тогда, к какому врачу мне обратиться? Я живу в Твери и уже посетил нескольких дерматологов и даже косметологов в разных учреждениях. Все они назначали лечение даже не глядя на меня, ни о каком обследовании речь даже не заходила. Подскажите куда можно обратиться, чтобы получить помощь? Можно ли это сделать в Твери или надо ехать в Москву, если в Москву , то куда?
  2. Спасибо. Понял, сдам. Я уже сдавал ЛГ, тестостнрон и кортизол. Всё в норме кроме кортизола. Он 1050 при верхней границе нормы в 640. Что Вы можете сказать на счёт влияние кортизола на угри ,насколько оно велико?И наличие каких ещё заболеваний стоит проверить(вроде дисбактериоза)?
  3. Здравствуйте. Подскажте, пожалуйста: какие внутренние заболевания и отклонения вызывают угревую сыпь. Мне 20 лет, угри уже лет пять, особенно сильно в последние два года. Скажите, какие анализы стоит сдать(особенно вплане гармонов), какие органы и системы проверить. Что бы мне идти к врачам уже с фактами. Иначе это бесполезно, даже дерматологи обычно не считают угри болезнью и обычно не относятся к этому серьёзно. Спасибо.
  4. Угри и кортизол

    ясно. спасибо
  5. Угри и кортизол

    я так понимаю, такой алгоритм должен составить дерматолог, но мне в Твери толковые не попадались,они обычно предлагают , чем нибудь намазаться. Поэтому я посещаю врачей отдельно: лор, гастроэнтеролог, эндокринолог. Мой эндокринолог не считает угри заболеванием и серьёзно заниматься ими не хочет.Поэтому я прошу Вас подсказать мне такой диагностический алгоритм в плане эндокринологии. Конечно лечиться я буду очно, но я хочу идти к врачу,имея уже факты заболевания.
  6. Здраствуйте. Помогите ,пожалуйста. Мне 20 лет, угри мучают уже 5, последний год особенно сильно. Я обратился по поводу своей проблемы к эндокринологу.Она назначила анализы: тестостерон, ЛГ, котизол. Первые два в норме, кортизол показал 1050 при верхней границе нормы в 650, через месяц сдал повторно--1060. Сделал снимок турецкого седла и УЗИ надпочечников, паталогий нет. Врач сказал , что никакое лечение не нужно, так как других признаков гиперкортицизма нет(кроме угрей) Вес нормальный, растяжек нет вроде. Но угри для меня самый ужасный признак).Помогите:1) Каково влияние котизола на угри?2) Как его можно более- менее безопасно снизить, какие препараты отпускаются без рецепта?3) Анализ каких гормонов Вы ещё можете посоветовать сдать при моей проблеме?4) Что Вы ещё можете посоветовать?P.S. Этот эндокринолог также мне посоветовал постоянно принимать йодомарин200, только потому, что я живу в Твери, где с йодом вроде как проблемы. Что Вы на это можете сказать?