Nota

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Nota

  • Звание
    Участник
  1. Итого - я все же не понимаю, как мне быть дальше. Если опять выделения подозрительные возобновятся, то пойду в другую клинику, но если мне опять найдут ту же гадость - как быть? В общем, пока я вижу одно решение - делать вид изо всех сил, что я здорова и какие то выделения дискомфортные - это моя особенность. Но в этом случае я очень боюсь, что раз запущу этот момент, то закончиться это может плохо
  2. Я забрала анализы. Там нет никаких цифр - есть только Тест результат ед измерения референтный интервалПЦР Gardnella vaginalis обнаружено (пусто) (пусто)Остальные цифры - это дата рождения, число и прочее, что не может иметь отношения к тому, что вы называете цифрами...Я ничего не понимаю.Есть еще Папиломавирус 16/18 (кач) - не обнаружно при этом ПЦР Папилломавирусы суммарный обнаруженос примечаниемВысокого канцерогенного риска, суммарный,без определения типаИ как это понимать?Заодно сдавала анализы по крови и моче. Может в них какие-то результаты должны быть еще?
  3. Тогда надо ехать в больницу и забирать анализы. Я никаких цифр не помню, т.к. все равно их не понимаю. А что курс мощный - это потому, что гарднеллу у меня ничего кроме далацина и не взяло в прошлый раз (где-то год назад). Но я понять пытаюсь, а как знание цифр в анализах мне поможет мне ответить на вопрос - как повысить свою устойчивость к подобным бякам? Ведь постоянно какие-то воспалительные процессы начинают развиваться. Анализ на кровь я тоже сдавала - сказали, что все в норме. Только лейкоциты повышенные. Сейчас нашла ссылки на центры, где делают иммунограммы, попробую обратиться еще и туда. Вот куда посоветовали: www. www.herpes.ru/her/pat/gh...c/index2001.htm Знаете ли что-то об этом? А то везде только деньги дерут, а толку - ноль Я иногда думаю, что это все в моей голове сидит, но как избавиться - не знаю
  4. Ответила в тот же день, но ответ не сохранился (Я писала о том, что какие именно результаты надо выложить? Анализов на руках у меня нет, могу только по памяти сказать Но это же смешно. Надо забрать анализы из больницы? Что именно надо на сайт выложить? Там цифры должны быть?
  5. Самое обидное, что о том, что такое секс без презерватива, я уже забыла! Но, к сожалению, эти пакостные презервативы имеют свойство иногда рваться От этого уже никто не застрахован.По поводу курса лечения* - в общем я не доктора своего обсудить хочу, я ей верю. Зная, как меня не брали лекарства, она дает курс по-сильнее, чтобы по пять раз не пить. Меня другой вопрос беспокоит - почему ж это происходит просто постоянно? Ну пусть секс не регулярный (соот-но нет положительных эмоций в том месте ), допускаю, что может быть связано с психологической нагрузкой на работе. А недавно дык вообще была душевная травма, так что психовала конкретно. Но что ж у меня такой иммунитет неустойчивый к бактериям (и именно к гарднелле! а то почему бы мне от новых партнеров не подцепить что-нибуть типа хламидий? тоже ведь распространенная бактерия. в смысле - я не хочу подцепить что-то новое, но сомнения берут именно потому что кажется что это не в партнере дело, а во мне). Хочется понять, раз у меня такая неустойчиая флора и я от чиха заболеваю, то как с этим бороться и как предотвращать? Я вот это понять хочу. Что секс в презервативах - и так ясно, но что для иммунитета "там" сделать можно?*Далацин (300мг) 8 дней, Флюкостат (50)-14 дней, Далацин-крем (5 дней), Флагил-свечи(5 дн), Макмирор свечи (8 дн), Пимафуцин свечи (14 дней)
  6. Доброго времени суток, уважаемые врачи!Очень прошу помочь разобраться с проблемой. Дело в том, что на протяжении далеко не одного года из раза в раз повторяется одна и та же история. Начинаются выделения, потом усугубляются, идешь к врачу инфекционное заболевание (гарднелла). Пролечиваешься, через какое-то время начинается все заново. Причем после лечения анализы показывают, что гибка нет.Долго ходила сначала от врача к врачу. Кормят пачками антибиотиков, говорят, что гарднелла - это ерунда, но через некоторое время опять тоже самое. Меняла врачей долго. Последние два года хожу к одному и тому же доктору. Она меня за трехкратное лечение (три курса где то дней по 20ть не меньше) смогла таки вылечить. Спасибо ей за это отдельное. Понятное дело, что это были последовательно все более и более зверские антибиотики. Далее с завидной регулярностью при появлении хоть каких-то выделений я бежала к тому же доктору (уже просто боясь, что это опять началось). Гарднеллы не обнаруживалось, но находились единичные возбудители инфекционных болезней (названия не воспроизведу), и в соответствии с этим выписывался очередной список антибиотиков. И так я прожила следующий год после излечения от гарднеллы. Но сейчас гарднеллу нашли опять. Я понимаю прекрасно, что я могла приобрести ее из-за смены партнера. НО. Если честно я просто устала пить таблетки! Я хочу это прекратить. При этом, обращаю внимание, что гарднелла ранее возникала независимо от того с одним я партнером я была или он менялся.Я понимаю, что проблема во мне, что именно я делаю что-то не так. Но не могу понять что именно. Может у меня какой-то очень восприимчивый иммунитет? (который впрочем и так постоянно добивается очередной порцией таблеток). Подскажите, что мне делать и как быть. Я просто устала лечиться!!