Лёля2006

Постояльцы
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лёля2006

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

154 689 просмотров профиля
  1. Сегодня приходила врач и сказала, что нурофен вреден для детей, т.к. ибупрофен разжижает кровь и чего то еще наговорила. Что лучше даже Панадол (хотя сыну он практически не помогает). Сказала, что лучше пользоваться Андипалом.Интересно мнение.
  2. Спасибо за разъяснения. Постарюсь попасть к врачам. С вестибулярным аппаратом у меня всегда была беда. Вполне возможно, что и вставая рано утром по будильнику у меня в голове не успевает "уравновесится" мой вестиб. аппарат, а может и панические атаки это, если как вы говорите, они случаются в неопасных ситуациях. По крайней мере, теперь знаю, что это не диабет или какое-нибудь заболевание ЖКТ. Соответственно это позволило сузить круг врачей, к которым идти
  3. Почему же противоречу. Все таки отравление от беременности я в состоянии отличить. Статью прочитала. Спасибо за информацию. Конечно все ситуации можно отнести к потенциальной опасности, соглашусь. Но можно ли считать язык и затылок, которые немеют, конечностями? Или слово "конечности" не принципиально? Факт того, что у меня горечь сильная во рту там не описан (возможно у всех по разному). И вот еще что интересно : когда в транспорте возникают действительно опасные ситуации (ломануло куча народу и тебя пригвоздило к стеклу, так что не пошевельнуться, а тебе надо выходить ), почему у меня нет панической атаки? То есть атака то есть, а приступа нет. Ситуаций опасных действительно в моей жизни много, но плохо мне не становится при них. Или это не показывает того, что у меня нет панических атак.
  4. Отнюдь, я считаю психиаторов весьма полезными в наше трудное время. Просто, если я правильно понимаю, панические атаки связаны с ощущением страха. Но какое может быть ощущение страха, когда ты едешь домой с работы, не на автобусе (как обычно), а с любимым мужем, который хорошо водит машину? Потом ситуации разные, что же у меня страх по любому поводу? Или я чего-то не понимаю? Хотя может это скрытый страх, на подсознательном уровне? Жалко у меня смайлики не работают. Знаете, скажу что попытка ходить к психологу, окончилась тем, что я сбежала. Т.к. все проблемы моего ребенка переводились на якобы наличие моих скрытых сексуальных проблем с мужем. Психолог меня просто загрузила. Полагаю, что и вы все проблемы человека переводите на психические расстройства. Возможно у меня и есть психическое расстройство, я не психиатр. Но не панические атаки.
  5. Да не панические это атаки! Привожу примеры, куда ну никак не привязать психиатрию: еду в машине с мужем, сижу читаю журнал, через 3-5 минут начинается тошнота и т.д. (не могу в транспорте читать); далее, еду спокойно в трамвае, душно, есть хочется, начинается приступ...; стою в очереди в душном магазине ..., встаю с утра рано с постели, так же начинается обычно этот приступ (какая тут паника?), если встать не в 7 утра, а в 9-10 никогда этого приступа не будет. Связываю эти приступы лишь с голодом и душнотой.Хотя, может я законченная психопатка и у меня панические атаки и от всего того, что я описала. Не знаю.
  6. Уважаемый Алексей Омнилайф2, беременной я уже один раз была и знаю, что это такое. Всю жизнь все равно нельзя быть беременной В лифте такого ни разу не было. Нет. У меня и в школе такое было. Я вообще вижу мало связи с интоксикацией. А если можно, скажите что за неврологические симптомы. Горечь во рту, я думала говорит о чем то связанном с ЖКТ.
  7. А то все девушки говорят, что Визин настоящее спасение. Я вот аннотацию к нему почитала и засомневалась, можно ли его просто от красных глаз капать каждый день.
  8. А можно ли капать Визин в глаза , если они устают очень от компьютера и красные все? Если можно как долго его можно использовать.
  9. Меня очень беспокоит мое состояние. Не знаю, что за бяка такая. Врачи ответа тоже не дали пока. Обычно происходит с утра такое, но бывает и днем и вечером. С утра встаю - слегка подташнивает. Если захожу в транспорт или другое место, где мало кислорода (как мне кажется из-за этого), чувтвую будто теряю сознание, темнеет в глазах , потом появляется то ли горький , то ли металлический привкус на языке, потом начинает неметь язык и затылок. Если я делаю глубокие вдохи, или выхожу на свежий воздух -- все проходит через 10 минут. Пару раз чуть в обморок не падала. Всегда почти это состояние начинается, когда я читаю что-либо во время езды на машине. Начинается с тошноты, и заканчивается онемением. Это не связано с укачиванием, т.к. плохо мне становится не только в транспорте.
  10. Пару месяцев назад лечила зуб (пульпит). Сейчас обнаружила, что сбоку на зубе огромное темно-серое пятно , да и сам зуб сероватого цвета. К тому же зуб побаливает с недавнего времени (потому и полезла его посмотреть). На днях собираюсь к врачу записаться, который зуб лечил. Хочу узнать - это дефект лечения?. Просто кариес там не заметили и пошло дальше гнить или что- то другое? Как я понимаю зуб мой белым уже не будет. Больше всего боюсь, что придется его удалять - зуб то вроде мертвый после пульпита. Что мне делать? Ведь это и денег немереных стоит. А если мне скажут, что это не по их вине произошло и исправлять за свой счет они ничего не будут?
  11. Спасибо за ответ!
  12. Страшный запах изо рта!!!

    Кстати о вони. У моего сынишки изо рта бывает вонят и частенько. Когда ходили к гастроэнтерологу, спросила про эту проблему. Врач понюхала его пасть и всего лишь сказала что это мой бред и ничем у него не пахнет. На мою настойчивую просьбу все же разобраться в этом , сказала что"мало ли что это может быть, ничего страшного". Как быть , если попадаются все время такие врачи. А тут говорят ходите и лечитесь! Я бы рада , так ведь не хотять лечить. Что платно, что бесплатно - одна малина. Или не лечат или залечат. Не оставляю надежды, что ответственные и знающие свою работу врачи еще остались. А чего это у вас сфинктер открывается, когда есть хочется? Есть просит что ли? Вы о сфинктере заднего прохода? или другом?
  13. Значит мне надо дождаться того момента, когда лицо опять покроется "аллергией" и идти к аллергологу? потом к дерматологу... или наоборот в зависимости от результата . Я правильно поняла?
  14. Была уже. Мне выписали анализ на капрограмму и простой анализ кала Докктор недолго смотрела на результаты УЗИ, фыркнула как то странно и отдала мне. Еще живот пощупала. А я плюнула и ушла, т.к. в ее глазах было написано: "Я устала, чего вам от меня надо?" Наверное надо идти к платному.
  15. А почему вообще появляются различные аллергические реакции, которых раньше не было у человека, при том в больших количествах? Откуда синяки под глазами, сплю я достаточно (раньше то их не было). Не думаю, что мне это разъяснит аллерголог или дерматолог.