Dakota

Постояльцы
  • Публикации

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dakota

  • Звание
    Живу здесь
  • День рождения December 10

Контакты

  • AIM
    Skype: boris.duma
  • ICQ
    251305275

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Наркология, Истероформные расстройства, "Большая психиатрия", Теология, История, Антикризисное управление.

Посетители профиля

685 711 просмотр профиля
  1. Здравствуйте! Очная терапия более эффективна, чем онлайн консультации. Существенным является так же и то, что при работе с очным специалистом (врачом-психотерапевтом), при необходимости, есть возможность назначения необходимых медикаментов. Но если у Вас совсем нет возможности обратиться к очному специалисту, онлайн консультирование так же может принести плоды.При необходимости в сети есть один очень достойный портал онлайн консультаций.Выздоравливайте!
  2. Елена, здравствуйте! У меня для Вас две новости, одна хорошая, а другая немного трудная 1) Хорошая.Состояние, которое Вы описываете, скорее всего, является обычным смешанным тревожным и депрессивным расстройством и достаточно легко поддаётся лечению! Переживать и расстраиваться не стоит - Вы не сошли с ума, у Вас все в порядке с головой, Вы полноценный, обычный, работоспособный человек. Данное расстройство, при правильном лечении, проходит полностью не оставляя после себя каких-либо "следов". Хочу так же заметить, что при правильном лечении этого расстройства, Вы, скорее всего, станете меньше страдать от гипертонии (так как одной из причин развития ГБ является эмоциональная лабильность; психическая составляющая) и других соматических расстройств, которые зачастую появляются так же на фоне депрессии/тревоги. 2) Трудная новость.К сожалению, судя по интенсивности и сроку течения Вашего расстройства, Вам будет необходима некоторая помощь врача-психотерапевта.Дело в том, что в соответствии с международными стандартами оказания медицинской помощи, наиболее эффективной и безопасной стратегией лечения подобных расстройств является сочетание медикаментозного и психотерапевтического лечения.Медикаментозное лечение необходимо как для того, что бы быстро снять тревожащие Вас проявления расстройства (снижение настроения, тревогу, фобическую составляющую), так и для собственно его лечения. Психотерапия в свою очередь направлена на "проработку" тех психологических причин (которые судя по Вашему рассказу, начали проявлять ещё в детском возрасте), на почве которых развились имеющиеся заболевания.Отсюда следует, что Вам как минимум 3-4 раза необходимо очно посетить врача-психотерапевта, для назначения медикаментов и для контроля над динамикой Вашего выздоровления. Обычно, медикаменты назначаются один раз на весь курс, но иногда (при индивидуальной непереносимости) бывает необходима коррекция курса. Основой медикаментозного курса является применение одного антидепрессанта в сочетании с краткосрочным (не более 2-х недель!) курсом противотревожных препаратов в самом начале лечения. Обычно в областных центрах достаточно много частнопрактикующих специалистов, у которых помощь может оказываться даже анонимно на платной основе. С другой стороны, описываемое Вами расстройство не может налагать никаких ограничений в работе, и даже если Вы обратитесь к психиатру/психотерапевту в ПНД (либо поликлинику) по месту жительства то "на учет" Вас не поставят -- сейчас даже такого понятия нет! -- и данные о Вашем лечении не могут быть никому переданы, за исключением случаев судебного решения.Если у Вас возникнут вопросы, смело задавайте!
  3. Здравствуйте! Вам необходимо очно обратиться к врачу! В противном случае можно попасть в отделение точной диагностики к врачу-патологоанатому.А если серьезно, то побойтесь за свое здоровье. В любом случае Вы описываете очень грозные симптомы -- не затягивайте с диагностикой и лечением.
  4. Вы абсолютно правы! Вы описываете именно классическую картину панического расстройства. Страх смерти и вреда для здоровья так же вполне классический симптом. Не переживайте, это легко лечиться, только не затягивайте с обращением к специалисту т.к. раннее обращение приводит к наиболее эффективному лечению.
  5. Здравствуйте! То состояние, которое Вы описываете, скорее всего, является обычным паническим расстройством, которое достаточно легко лечиться. На данный момент Вам необходимо только лечение у врача-психиатра/психотерапевта без дополнительных обследований. Наиболее эффективной стратегией лечения данного расстройства является комбинация медикаментозного лечения и психотерапии.
  6. Слава Богу! Если будут вопросы -- обращайтесь!
  7. Алекс, здравствуйте! Уже все прошло, или что-то беспокоит?
  8. Здравствуйте! Симптомы, которое вы описываете, скорее всего, позволяют говорить о наличии банального панического расстройства, которое очень успешно лечиться. Никаких дополнительных исследований на данный момент не требуется. Обратитесь к грамотному врачу-психотерапевту, который подтвердит/опровергнет данный диагноз и начнет адекватное лечение. Назначения можете опубликовать здесь, что бы можно было оценить их эффективность. Выздоравливайте!
  9. Здравствуйте! При том состоянии, которое вы описываете, у грамотного врача диагностика, как правило, не вызывает проблем. Вам необходимо пройти минимальное соматическое обследование (общий крови, ТТГ) и получить консультацию врача-психотерапевта. При отсутствии соматической патологии, ваше состояние может (и скорее всего это так) объясняться легким расстройством лежащим в области психики, которое вполне и вполне поддается лечению.Выздоравливайте!
  10. Здравствуйте! По вашему описанию, к сожалению, не возможно делать каких-либо прогнозов. Пока ваша сестра жива шанс есть, но оценить его не возможно.
  11. Здравствуйте! Вам необходима очная консультация специалиста и хотя бы минимальное обследование. К сожалению описываемые Вами симптомы могут наблюдаться при широком спектре расстройств и заболеваний.
  12. Кровь Из Горла

    Если ЛОР врач не нашел "своей" патологии, то необходима консультация стоматолога. Возможно кровят десна...
  13. Александр, здравствуйте! Я постараюсь Вам ответить в течение нескольких дней, не пропадайте! Думаю, Вы вполне и вполне можете выйти из Вашего нынешнего состояний!
  14. Здравствуйте! В вашем случае сказать можно только одно - никогда больше не ходите к этому неврологу, а Ноофен выкиньте и забудьте это название. Данные препарат не обладает никакой доказательной базой по безопасности и эффективности. Обратитесь очно на прием к квалифицированному педиатру и проконсультируйтесь по поводу поведения вашей дочери. Вполне возможно, описываемое поведение вариант нормы.