avertov

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О avertov

  • Звание
    Участник
  1. Добрый день! В прессе активно поднимается вопрос о возвращении Ягудина на лёд после эндопротезирования.1. Возможно ли полноценно кататься на коньках после такой операции?2. Эндопротезирование ли было у Ягудина?3. Он говорит, что через месяц после операции бегал уже 3-х км кроссы, возможно ли такое? У меня эндопротез полгода - так первые 2 месяца вообще нужно было ходить на костылях. Спасибо!
  2. Спасибо за ответ! Мне правда придётся 2 сустава сейчас ставить и дай Бог - 2-а через 25 лет: уже до конца))). А вероятность отторжения сустава велика - из-за инфекций или неустойчивости? При каких условиях эндопротезирование рисковано? При каких болезнях? Например, герпес у меня бывает?
  3. Спасибо за ответ! Мне правда придётся 2 сустава сейчас ставить и дай Бог - 2-а через 25 лет: уже до конца))). А вероятность отторжения сустава велика - из-за инфекций или неустойчивости? При каких условиях эндопротезирование рисковано? При каких болезнях? Например, герпес у меня бывает?
  4. Спасибо за ответ. Тогда вопрос, а на сколько лет хождения да и жизни можно реально рассчитывать с 2-мя искусственными тб суставами? Мне 29 лет, хочется лет на 20 рассчитывать)
  5. А не подскажите, по какой причине? Не можете, не знаете, против этого метода? Судя по ссылке - этот метод перспективнее эндопротезирования?
  6. Добрый день! Существует метод, который является альтернативой эндопротезированию, тоже операционный: создание неоартроза. Хотел узнать мнения о нём. www.gospital-himki.ru/modules.php?n...page&pid=30