dwight

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О dwight

  • Звание
    Участник
  1. странная штука

    Жирную пищу стараюсь как можно меньше потр*цензура*ть.. чай пью.. витамины принимаю курсами.. По поводу давности трудно сказать.. Но приступ острой боли в районе солнечного сплетения был года 2-3 назад..
  2. странная штука

    ну, болит иногда, обострениями... несколько лет назад был приступ острой боли.. именно в районе сплетения.. даже пришлось брать больничный.. но врача, по-глупости своей, не вызывал..думал, что обострение гастрита (гастрит обнаружился еще лет десять назад).. сейчас болит не так сильно.. полагаю, что теперь это хроническое.. не могу определить с чем связано.. поболит и перестает.. может надолго перестать.. бывает, что как будто бы что-то мешает в этом месте.. прочитал, что это может быть болезнь пищевода.. грыжа, например.. проходит само собой, в общем.. и не могу сказать, что боли сильные... скорее, испытываю дискомфорт.. посоветовали сделать гастроэнтероскопию на предмет язвы.. может ли она быть? и какие симптомы?
  3. странная штука

    А как же тогда объясняется такое странное действие алкоголя, если это поджелудочная железа хандрит? Насколько я знаю, алкоголь наоборот оказывает очень негативное действие. А в моем случае, почему-то нормализует пищеварение. И еще такой вопрос: что может болеть в районе солнечного сплетения?
  4. Не понимаю что происходит. Налицо нарушение пищеварения, ибо стул неустойчив. Ежедневно-стабильный, но консистенция не нормальная. Размягченная или полужидкая. Но, что самое интересное, после приема алкоголя стул нормализуется, но, к сожалению, не надолго. В чем же секрет? Может, кто-нибудь знает?