qqqqqqq

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О qqqqqqq

  • Звание
    Участник
  1. Скажите, а насколько эти препараты безопасны? Не получиться превыкания, как с длянос'ами?
  2. Всем доброе время суток.Моя проблема заключается в следующем.После продолжительного (в течении года в больших объемах ежедневно) приминение сосудоссуживающих препаратов насморк стал хроническим. На рентгене обнаружили искривление носовой перегородки. Провели операцию. Какое-то время подышал более или менее сносно, теперь опять нет жизни. Причем закладывает гораздо больше левую ноздрю. Врач сказал что по костной ткани ситуация нормальная и повторять операцию необходимости нет. Что мне делать?...ps Так же я обнаружил наощупь существенное искривление хрязевой перегородки влево.Заранее благодарен!
  3. Наталья Львовна, скажите пожайлуста, а подобные симптомы (раздражения и зуд на лице, сухость, обшелушивание губ) могут быть симптомом какого-нибудь венерического заболевания?
  4. Наталья Львовна!В школьном возрасте шелушение губ действительно проходило само собой. Один раз мне прокололи то ли хлористый, толи глюканат кальция - тоже помогло. Причину возникновения не знаю т.к. тогда, к сожалению, родители не придали этому значения.Далее. Около двух лет назад. Губы стали шелушиться. После умывания кожа моментально стягивалась, всё время пользовался кремами. Несколько раз ситуация ухудшалась до того, что я с трудом мог есть - кожа грубела и каждое движение губ отдавало болью. Затем это перешло на лицо, сначала с правой стороны (щека), теперь симмитрично. Покраснение, чуть-чуть шелушение. Иногда (приступами) сильный зуд, ночь не сплю. Ни с какой аллергической реакцией связать это не могу. К тому же, проходил тест на аллергены - результат отрицательный.Что касается носовой перегородки. Она действительно (даже после операции) очень сильно искривлена влево (чувствуется наощупь). Когда обращался к дерматологам то, как правило, "на глазок" выписывали гормональные мази, которые помагали только первое время. Хотя платил деньги и очень убедительно просил отнестись посерьезней. Ни одного конкретного диагноза не слышал.Кроме того, вчера на правой щеке вылез большой фурункул, сильно опухла.Куда идти не знаю, был у всех врачей (город небольшой).Полноценной жизьню не живу.
  5. Наталья Львовна, спасибо за Ваш ответ.Сейчас мне 22. В старшил классах школы периодически качинали очень сильно шнлушиться губы.Из диагнозов. Делал УЗИ кишечника. Был выявлен хронический гастрит и бульбит. Прошел курс лечения. Сдавал биохим. анализ крови и на ряд инфекций, ничего найдено небыло.У меня появился очень серьезный вопрос!Дело в том, что примерно тот же срок, 2 года, у меня практически не дышит нос. Месяца 4 назад сделал операцию по исправлению перегородки, но она не помогла. Правая ноздря начала дышать, а левая - нет. Носовая перегородка сильно искривлена влево. Это чувствую пальцами. Может ли это быть причиной?? Может быть хроническое скопление заразы в области лица (дыхательных путей) провоцирует какие-то заражения? Это в-принципе возможно? Может быть стоит срочно повторить операцию?
  6. Здравствуйте.Почти два года страдаю в прямом смысле этого слова.Подумать бы не мог что это растянется настолько.Проблема заключается в следующем.На лице, на обоих щеках, обильные покраснения. Кожа огрубела. Зуд и болезненное ощущение почти постоянно. Несколько раз зуд не давал уснуть. Так же - очень сильно шелушатся губы, краснеют по краям, границ губ уже не видно.То несколько дней спад, то снова.Иногда ухудшения бывают просто ужасные, не выхожу на улицу.Был у многих врачей. Лечил гастрит. Мазал гармональные мази. Помагали только сначала.Так же, колол глюконат кальция. Снял воспаление на какое-то время.Я не знаю к кому мне обратиться, в городе не осталось врачей у которых я бы не был.Хотите верьте хотите нет.Очень прошу мне помочь.Если есть необходимость, могу прислать фото этой заразы. Пройти любые анализы.Очень прошу откликнуться.Мне 22 года.