spyfox

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О spyfox

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте! Я с девушкой проходил обследование в платной клинике. Врач, девушке поставил диагноз. Диагноз требует лечения уколами и антибиотиками. Я несколько усомнился в правильности и необходимости такого лечения. Мне не жалко средств и времени, мне жалко юный организм, который будут травить этими препаратами. Девушке 22 года. Диагноз девушке (пишу по памяти, общался с доктором на этапе заключения (на обследования 3 раза ездили)): - вирус папиломы человека, номер 35 (номер точно не помню, но не ракообразующий) - эрозия шейки матки - уреаплазма (вроде как, точно не помню) - дизбактериоз влагалища Вот краткий диагноз из заключения: HMY Сублиническая форма HPV Кондиломотоз вульвы Бактериальный вагинозВо влагалище маленькие наросты, как бородавки. Насколько я понял это папилома. Есть фотографии исследования. Есть письменно заключение, с мед. терминами и латиницей, но я в нем не силен. Лечение прописано такое: - Офлаксин 400 мг. Впоследствии заменен на Заноцин. Препарат в ампулах. - Фузидин (таблетки) - Норине Форте (3 мес.!) - Обработка влагалища (10 раз) - Свечи - Неовир - Эссенциале курс на 10 дней. У меня вопрос, надо ли это лечить? Многие пишут, что эрозию лечить не надо, папилому вирус тоже. Возможно, нас "разводят", навязывая лечение, которое ненужно. Зачем столько антибиотиков? Насколько они вредны? Можно ли это вылечить народными методами? Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Спасибо.
  2. Болит подмышка

    Если я в больничку пойду мне наверное также ответят Мне бы хотелось узнать не опасно ли это, ибо кто-то говорит что это как простуда, кто-то говорит что это оч. опасно и нужно срочно идти к врачу.
  3. Болит подмышка

    Болит левая подмышка примерно с неделю. Прощупывается небольшое уплотнение. Что это может быть?
  4. Посоветуйте плиз. какие солнцезащитные очки покупать и где? Основной критерий - чтобы очки не портили глаза, защищали от всяких там вредных излучений. Сколько должны стоить хорошие очки?
  5. устают глаза

    Сходил наконецто к врачу. Ходил на обследование зрения в эксимер (спб), заплатил 1420 рублей. Со зрением у меня оказалось все ок - врач удивился - что я здесь делаю с таким зрением. Я ему объяснил проблему - выписал капли хилокомод и таблетки стрикс.
  6. устают глаза

    пошел в поликлинику - говорят запись к офтальмологу закончилась, приходите через 5 дней. Кто знает в петербурге хорошую клинику(т.е. клинику с хор. специалистами, а не фирму по выкачиванию денег), где можно пройти обследование глаз, сколько это будет стоить?
  7. устают глаза

    В последнее время сильно утстают глаза, в основном после работы за компьютером. Хочется пойти умыться, закрыть глаза, такое ощущение, как будто в глазах не выделяется слезы. Посему несколько вопросов:1) Работаю на ноутбуке, экран ЖК, частота обновления выставлена в 60гц, нормально ли это? Может пора менять ноутбук (компьютеру 3 года)? Как проверить, все ли в порядке у меня с монитором?2) Стал принимать таблетки "лютеин форте", но эффекта никакого - только раздражение в животе после каждого глотания (их в пищевом платике глотать надо). Хорошие ли это таблетки (точнее это биологически активная добавка, насколько я понял)? Могут ли они нанести вред? Что ещё можно попробовать попринимать?3) Купил "натуральную слезу" - капаю переодически, помогает но не так как хотелось бы. Опять же, можно ли этими каплями нанести вред?4) Что у меня такое с глазами и как сохранить зрение? Подобное было где-то 2 года назад - такая же фигня, тоже покупал эти капли, через месяц прошло само-собой.Причем вижу я хорошо - у окулистов стабильно читаю нижнюю строчку, цвета различаю. Праздники закончатся - опять пойду, хотя кроме как - пейте витамины, мне никто из врачей толкового ничего не сказал.