Тигра

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Тигра

  • Звание
    Участник
  1. Большое спасибо за ваши советы!
  2. Fantominka, спасибо Вам большое. Только к великому сожалению, он - единственный эндокринолог в нашей дыре... к другому нужно ехать за 100 км, и записываться за 2 месяца...Я так понимаю, что мне вообще не нужно больше принимать гормон?
  3. Fantominka, большое спасибо за ответ.Сегодня была у своего эндокринолога, скопировала последние анализы (от 22.11.06) и пожаловалась ему на непроходящие месячные.Ответ был краткий: "Бывает, должно пройти"... и предложил попринимать гормоны (противозачаточные) для востановления цикла.Как вы считаете, это обязательно нужно принимать? Я же после них в двери не влезу... врач сам сказал, что возможна прибавка в весе после них.Анализ: Т3 общий - 1,45 ng/m (0,8- 2,0)Т4 общий - 11,2 mg/dl (5,1 - 14,1)TSH - 0,05 (0,27-4,2)Почему-то больше ничего в расшифровке анализа нет.Что за показатель TSH - я не знаю. Врач мне не соизволил объяснить.Но я так понимаю, что он сильно понижен?Он мне сегодня выписал Euthyrox®-50 и сказал прийти на контрольный анализ крови аж через полгода.
  4. Дорогой доктор, в мае 2006 мне назначили принимать препарат L-Thyroxin 100 Berlin-Chemie. После 2-х нелельного лечения мне стало плохо - выпадение пульса, нервозность, состояние страха и т.д.) Врач, после очередной сдачи анализов заменил его на Euthyrox®)75. Я стала чувствовать себя значительно лучше, но пошла прибавка в весе. Я за 3 месяца поправилась почти на 7 кг. В сентябре я пошла на контрольный анализ крови и врач-эндокринолог сказал, что 75 мг мне не хватает - показаниям - хреновая работа щитовидной железы (гипо-функция) и назначил мне L-Thyroxin 100 Berlin-Chemie . Начав прием этого препарата, я чуть не померла. Врач оказался труслив, и немедленно сделав мне анализ крови, увидел сильную передозировку гормона. Он сразу же поменял мне дозу на L-Thyroxin 50 Berlin-Chemie. Четыре месяца я его принимаю. У меня сбился цикл, месячные стали чаще. Кроме того, появились неприятные коричневые выделения без запаха. В остальном я стала чувствовать себя лучше, но выделения все-равно остались. И вес не снижается ни на грамм. Я просила его сменить лекарство, но он клянется и божиться, что аналогов этому лекарству нет. У меня вопрос - как можно справиться с выделениями, как можно снизить вес и есть ли аналог принимаемому мной препарату. Спасибо.Ах, да, чуть не забыла.Возраст: 42 года, страна проживания: Германия.