Alister

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alister

  • Звание
    Участник
  • День рождения 19.12.1978

Контакты

  • ICQ
    96590370
  1. Sava был сегодня у травматолога (правда он с поликлиники) он меня успокоил, сказал что повреждение сустава не равно его разрыву. да травма есть, да застарелая, но не конец света, операцию он мне категорично исключил сейчас назначил на анализ крови/мочи, посмотреть на СОЭ далее будет ЛФК и физиотерапия, компресы, массаж. Запретил мне тяжелоатлетические упражнения, которые нагружают коленный сустав..жаль что перманентно запретил. "повреждение сустава не равно его разрыву" я имел в виду повреждение мениска не равно разрыву. жаль что нет возможности, редактировать свои сообщения.
  2. Sava какие показания существуют при принятии решения о операции ? острой боли нет, блокады нет, только "хруст" и небольшая ноющая боль. но и на самотек пускать ? артроз то рядышком если с менисками проблема, если я правильно понял.
  3. на правом коленном суставе медиальный мениск и связкана левом коленном суставе менисцит и жидкость.левый коленный сустав не беспокоит.а правый ноет то сильнее то слабее, ощущение, внутри "что то чешется"существует скрип при сгибании/разгибании.обострение в холодное время года, летом более менее нормально.насчет удаления мениска незнаюпочитал статью про артроскопию и удаленние, просто надо конечносходить к толковому травматологу, чтобы узнать если ли необходимость в хирургическом вмешательстве, может медикаментозно можно решить вопрос...хотя повреждения менисков только хирургия насколько я понял.
  4. Хотелось бы узнать как это лечится, какие есть прогрессивные методы леченияа то одни говорят операция, другие а не делай ничего, третьи гооврят есть мол на стероидах лечениехотелось бы узнать правду