lov

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lov

  • Звание
    Участник
  1. Если не грибок, то что?

    Всем большое спасибо!
  2. Если не грибок, то что?

    Мне так никто и не поможет? Или единственный вариант сдавать анализы?А, если их не берут!
  3. Если не грибок, то что?

    Да лекарство называется фукорцин, а еще из ранее назначенного: салицилово-цинковая мазь.Отделения бесцветные, края не красные, а вообце все бледное, белое и еще края ранки просто выпирают, как будто набухли.
  4. Если не грибок, то что?

    Никаких из перечисленных анализов не делали, повидимому.Края ровные, там кожа очень делого цвета, мне иногда кажется, что зеленью отдает, а на счет дна ранки не могу сказать ничего, там его нет, они плоские, иногда мокрые, вот может быть жидкость и скапливается на дне ранок.Нора, большое спасибо, что возитесь со мной.
  5. Если не грибок, то что?

    Грибок не обнаружен.Размер: 2 кружка диаметром около 4 мм, появилось давно, мокнет постоянно, такое ощущение, что там кожа разлагается, запаха вроде нет, последний раз выписали солкосерил, потому как уже не знают, что выписывать, а до этого выписывали лекарство, не помню как называется, оно пахнет краской - тушью скорей и ничем не смывается, красного цвета. Посмотрю вечером дома, как называется. Болит очень сильно, особенно при воздействии, нажитии или трении пальца о палец. Не заживает вообще.
  6. Здравствуйте, между пальцами ноги есть две болячки, очень болят, ничем не лечатся, врачи говорят, что это не грибок, назначают лекарства, но ничего не помогает, болит. И они сами не знают что это. Я даже не знаю как это описать, помогите пожалуйста, невозможно так жить.