basmanka

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О basmanka

  • Звание
    Участник
  1. Это не лечение,а профилактика.Ведь он написал,что камфорным спиртом обрабатывает кожу вокруг пролежней,так и нужно продолжать.А чем обрабатывать сами пролежни пусть советует хирург поликлиники!
  2. Камфорный спирт,обязательно,поворачивать с боку на бок каждые 2 часа,ни одной складочки и крошки на простыне не должно быть.+резиновый круг под крестец,если лежит на спине,еще неплохо протирать все тело водка+шампунь 1/1,массаж.Все это должно быть в комплексе и требует большого труда,но пролежней не будет!
  3. Если есть признаки воспаления,то швы снять необходимо сразу.Имел право он снять швы ранее 7 дней,решать только ему. Иногда снимают не все швы,а частично.Но,повторюсь,по первому впечатлению судить о профессионализме доктора нельзя.Обычно опытные хирурги не многословны с пациентами и ерундовым болячкам уделяют мало внимания(хотя это не правильно),а если было бы что нибудь серьезное,то он наверняка уделил бы Вам больше внимания.
  4. Слава Богу,что все хорошо,я в этом не сомневалась!Даже если Вы просто помыли голову и обработали рану зеленкой все бы зажило.Но совет:лучше пусть посмотрит больного "плохой"врач,чем лечиться заочно у "хорошего",можно упустить время!!!А насчет того,что доктор некорректно отзывался о своих коллегах,так это сейчас распрастраненное явление,только единицы этого не делают!А мы чем занимаемся???
  5. Врач должен быть ОДИН!Обратитесь к тому хирургу у которого вы были!!!А то,что медсестра забыла снять один шов,то ничего криминального в этом нет.А вообще на голове все заживает хорошо,тем более у детей.Коллеги,давайтй не будем про "левомеколь"не видя пациэнта.