Ljrnjhjytyfdbcnybr

Постояльцы
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ljrnjhjytyfdbcnybr

  • Звание
    Постоянный участник

Посетители профиля

224 908 просмотров профиля
  1. Мужчина 73 года. Пишу по его просьбе, поскольку сам он в силу возраста с интернетом работать не умеет. Из имеющихся заболеваний сахарный диабет второго типа, аденома простаты, ишемическая болезнь сердца. Регулярно принимает амарил, омник, тромбо асс, торвакард. По направлению терапевта сдал биохимический анализ крови. А уролог, на основании данного анализа, сказал что дело близится к операции.Но болей у пациента нет, собственное самочувствие расценивает как удовлетворительное, и в настоящее время не понятно, для чего нужно оперироваться, если ничего сильно не беспокоит. Прошу как-нибудь прокомментировать данную ситуацию.
  2. Хранение глазных капель

    На препарате написано:"Хранить при температуре от 15 до 25 С "Но у меня в квартире сейчас даже ночью температура воздуха не снижается ниже +28.Так как же лучше хранить глазные капли, если рекомендуемые температурные условия создать весьма затруднительно. В холодильнике, где +4. Или же в обычном шкафчике где +30-32. И если я их использую, то просто их эффективность снижается, или же их применение может нанести здоровью какой то вред.
  3. уколы в больнице

    Насколько нам известно ВИЧ может передаться только при незащищённом половом контакте или же при попадании в организм клеток крови заражённого человека. Но судя по описанию вашей ситуации, риск заражения близок к нулю.В принципе то, действительно медсестра может при подготовки инъекции уколоться об иглу. Но даже если это вам не только показалось, но и произошло на самом деле, мне кажется вероятность того что она укололась настолько сильно чтобы иголка полностью проткнула кожу и соприкоснулась с кровью - невелика. Вот если бы вам ещё и показалось что виднеется капелька крови в виде тёмненького пятнышка под перчаткой медсестры, то тогда ваши опасения были бы более весомы. Хотя учитывая вероятность того что медсестра сама ВИЧ инфицирована - это наверное один случай на сто тысяч, а может даже и на миллион.ЗЫ: Завидую Вам в том что у Вас не такой низкий болевой порог как у меня, раз в вашей жизни встречались и не болезненные уколы.
  4. Клиническая смерть

    Никогда не был в состоянии клинической смерти, даже в обморочном состоянии за всю свою уже не такую уж короткую жизнь не разу не был. Но над своим телом парил, и тело своё со стороны видел. Просыпался иногда снаружи своего тела.Очень пугался этого, так как боялся умереть и не вернуться в своё тело. И такие вот пробуждения вне тела происходили со мной где-то на протяжении семи-восьми лет. Затем прекратились, и вот уже больше десяти лет ничего подобного со мной не происходит.П.С. Никакие наркотические вещества я никогда не принимал.
  5. Есть такое генетическое заболевание - болезнь Гетчинсона-Гилфорда, или прогерия. Но с этим заболеванием до 30 лет не доживают, и процесс быстрого старения начинается ещё аж в самом младенчестве.Если же организм начал быстро стареть только к 30 годам, то это проявление какого то другого имеющегося заболевания.
  6. Крапива

    Сегодня рвал серёжки крапивные. В перчатках. Замачиваю их в воде и голову той водой промываю. Но перчатки были шерстяные и нитки друг к другу не плотно прилегают. И поэтому всё же обжогся разок. Но естественно страшного в этом ничего нет. Пустяк.Но интересно мне стало. Прошло уже много часов, а то место на пальце всё же ещё чуть-чуть беспокоит. Но как не странно, побаливает не на поверхности кожи, а на глубине. А я думал что это невозможно. Вот и сейчас у меня сомнения. Как такое может быть. Надавливаю на палец, а покалывает внутри. Как-будто вещёство с поверхности кожи вглубь всосалось. Но разве это возможно?
  7. Да я радуюсь, и целью этой темы я вовсе не ставил сравнение двух ситуаций. 1. Когда пациентом усиленно занимаются. 2. Когда с пациентом ничего не делают. Я спрашивал то о другом. О целесообразности назначения лекарственных средств в инъекционной, то есть в парентеральной форме. Я нашёл в сети кое-какие данные о количествах необоснованных назначений инъекционных препаратов. Но это информация десятилетней давности. Похоже с тех пор ситуация не изменилась, но никто в этом ничего плохого не видит.
  8. Конечно же в медицине главная цель - это улучшение здоровья пациентов и излечивание их от различных заболеваний. Но методы лечения могут быть разными. Навестил сегодня в больнице близкого мне человека. Все руки исколоты и синяки на них чуть ли не всех цветов радуги. Живот тоже весь в малиновых фиолетовых и чёрных синяках (когда лежал в реанимации некоторые уколы делали в живот). На традиционное место уколов конечно же смотреть не стал. И вроде бы всё это нормально, так как многие пациенты такие же "красивые", да и в большинстве случаев синяки от уколов не требуют никакого лечения. Но неужели большинство необходимых для лечения лекарств существуют только в инъекционной форме и нет аналогичных средств в виде таблеток. И что особо поразило, четыре раза в день берут кровь из вены (а не из пальца), для определения сахара в крови.Почему такая ситуация считается нормой. Из-за отсутствия многих лекарственных средств в таблетках, действие которых было бы столь эффективным как и лекарств в инъекциях. Или может быть из-за значительной разницы в стоимости различных препаратов. А может быть назначения инъекций чем то более выгодны для самого медицинского учреждения.
  9. Аллергия и животные

    Мне нужно было только разобраться. Если мне кажется что ответы на один и тот же интересующий меня вопрос различны, то мне не лениво обратиться за дополнительными разъяснениями.И зрение у меня 100-процентное. Крупный шрифт куда меньше способствует пониманию, нежели полная подробная информация по затронутой теме.
  10. Аллергия и животные

    Да, но перечисленные методы всё же обязательны для начала лечения АСИТ?Большой ли смысл в определении аллергенов без лечения?И если хотят провести лечение с помощью АСИТ и спрашивают об перечене необходимых анализов, то не лучше ли упомянуть обо всей цепочке необходимых исследований.
  11. Аллергия и животные

    А в другой теме (в сообщении#3), Вы отвечали что ещё Так какой ответ верный?
  12. Врачебная ошибка

    Сложно привыкнуть к смерти. Особенно к смерти ребёнка. Особенно когда он приходит в больницу на своих ногах, для того чтобы его обследовали и назначили лечение. А спустя полутора месяца умирает в реанимационном отделении.Вот это действительно фантастика. Нереально. Ведь так не бывает.И такой истории нет в интернете. Такая история произошла с одним из сотрудников предприятия на котором я работаю. Я не знаю подробностей. Но очень хочется поделиться тем что знаю. А знаю лишь что 27 или 28 августа, привезли 16-ти летнего мальчика по направлению в больницу на Каширке. В первый день его не взяли. Не было какой то справки. Положили его в больницу лишь на следующий день. В результате обследования выявили воспалённый аппендицит. Перевезли его в Тушинскую больницу и прооперировали. Ничего не предвещало трагедии. Где-то на четвёртый день ребёнок в телефонном звонке родителям не смог скрыть радость и счастье от того что уже вытащили дренажную трубку и перевели из реанимации в палату.Сейчас уже не помню через сколько дней возникло обострение. Осложнение. Инфильтрат. Ещё одна операция.Потом тоже всё достаточно хорошо. Вот только непонятные скачки температуры под 40 градусов.Затем тяжёлое состояние. Двухсторонняя пневмония. Ребёнок подключен к аппарату который вентилирует лёгкие, помогает дышать.После токсикоз. Переливание или очищение (не знаю как правильно) крови. Состояние не улучшается. Очень низкий гемоглобин. Проблемы с работой печени.И вот в ночь с 4 на 5 ноября его не стало.Я человек достаточно далёкий от медицины. И может быть никакой врачебной ошибки в действиях медиков Тушинской детской больницы и нет. Но от этого ещё горче.Это если в Москве, в одной из самых современных больниц такое. То что же в глубинке?Не уж то врачи могут детишкам только колоть многочисленные положенные по законодательству прививки! А безопасно лечить и вылечивать? (((((((((Ведь не старик! Не наркоман! Ребёнок состояние которого ещё месяц назад не было критическим и никто не прогнозировал такой трагический исход.
  13. Имплантация

    Сорри за неправильную ссылку. Я не виноват, форум блокирует её и заменяет на другую.Везде конкуренция.
  14. Имплантация

    На другом медфоруме спрашивали про этот метод. Один специалист ответил что все методы имплантации зубов одинаковые. Вот ссылка - www.medprof.ru/index.php?showtopic=26065 Хотелось бы узнать мнения тех кто уже пользовался услугами. На консультации всегда рассказывают что всё довольно безопасно современно и качественно. А вот после того как пройдёшь лечение, понимаешь что это далеко не так.
  15. Аллергия и животные

    Люффа (Luffa operculata). В гомеопатических справочниках об этом препарате можно найти информацию.