Galla

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Galla

  • Звание
    Участник
  1. Отек еще небольшой остался. Подозреваю что он каким то образом не даетноге тянутся.С ним что делаь? может массаж с какой нибудь мазью?А как ногу разрабатывать? просто вытягивать носок через силу?Когда тяну, там не то чтобы больно. а как будто что то не пускает...ступня дрожать начинает, пальцы особенно.
  2. была забинтована "восьмеркой "эластичным бинтом с неделю (ну естественно с перерывани на отдых от бинта в лежачем состоянии) А потом пришлось на улицу выходить..а нога и так распухшая, да еще в бинте, ни в какие валенки не влезет. Ну как то постепенно перестала и дома бинтовать. Я думала бинт используется как фиксатор ноги в определенном положении, только для того, что б не больно наступать. Ну а мне уже не больно почти. Вот только на мысочкек не встану, не тянется.Думаете нога так зафиксировалась, что забыла как носок тянуть?
  3. Здравствуйте! Подвернула ногу. Наступила в ямку и нога подвернулась в районе стопы во внутреннюю сторону. Прошло 3 недели. Опухоль почти спала, синева ушла. Немного побаливает внешняя щиколотка к вечеру( может сапогами наминаю). Сегодня обратила внимания, почему я не могу делать большой шаг...не могу вытянуть мысок. Может опухоль еще мешает? Возможно нужен массаж или упражнения разрабатывающие? Или оставить в покое. бинтовать и само рассосется?