Katerina22

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Katerina22

  • Звание
    Участник
  1. Скажите, а какие это могут быть заболевания??
  2. Да нет, вроде все как обычно. Сон нормальный, с нервами тоже. Я потею не только тогда, когда волнуюсь, а даже находясь дома, в спокойной обстановке...
  3. Здравствуйте. Несколько месяцев назад у меня появилась очень сильная поливость (в районе подмышек). Раньше такого никогда не было, никакие дезодоранты не помогают, одежда просто промокает насквозь. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Никаких серьезных заболеваний не было. Это доставляет массу неприятных ощущений... Спасибо!
  4. Спасибо, Natalka! Вы меня успокоили) А можно тогда еще вопросик? Подскажите пожалуйста, как менять схему лечения, если в нее входят вагинальные свечи, кремы и т. п. во время месячных? Не использовать эти препараты, а таблетки продолжать пить? или прерывать все лечение? Нужно ждать до самого последнего дня менструации, когда уже нет абсолютно никаких выделений? Спасибо.
  5. Ну сменю...другой пропишет другие лекарства. У них другие побочные эффекты...мне ведь от этого легче не станет Понимаете, моя гинеколог меня устраивает, проблема совсем не в ней. Просто хотелось услышать мнение нескольких специалистов о конкретных препаратах, чтобы делать выводы опираясь на максимум информации. Не вижу в этом ничего крамольного, а Вы прямо сразу так радикально...
  6. Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста...у меня такая ситуация - мне 22 года. Обнаружили гарднереллу и уреаплазму (parvum). Врач прописала мне ВильпрафенМикосисит Вобэнзим МаклирорВиферонАцилактЯ прошла курс лечения, но повторный анализ показал, что обе инфекции остались. Тогда мне прописали другой курс лечения. В схему входят в том числе:Таривид (2т 2р/день - 14 дней)и Далацин (крем - 1р н/н - 6 дней). Меня очень напугали и озадачили побочные эффекты этих препаратов - Таривид может вызвать острый нефрит, нарушение функции почек и мн. др.А Далацин - кандидоз, вульвовагинит, вагинальные инфекции(!), нарушение цикла, маточное кровотечение(!!), инфекции мочевыводящих путей, аномальные роды(!!!), грибковые инфекции и прочие замечательные вещи типа носового кровотечения и т.д.То есть получается - лечась от одной инфекции, можно заиметь целый букет других???!!И еще - специальных препаратов для поддержания почек и печени мне не выписали, только Вобэнзим. Меня очень беспокоит все это...Спасибо!