nm21

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nm21

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

102 073 просмотра профиля
  1. Афтозный стоматит

    Спасибо Вам за советы, я все жду, когда мне дадут сканер (скоро дадут), чтобы можно было все быстро сделать, бумаг анализами очень много, я потрачу неделю, чтобы все показатели лейкоцитов копировать! Но обязательно сделаю.
  2. Афтозный стоматит

    Спасибо за быстрые ответы! Предоставлю завтра, дело в том, что на руках у меня их нету. Насколько я помню, там очень сильные отклонения лимфоцитов, лейкоцитов, причем с заметным прогрессом в сторону удаления от нормы с момента первого анализа года 3 назад. Есть и еще показатели, но все я смогу опубликовать только завтра с утра. В детстве только, по другим вопросам, да я вроде не аллергик особо.. Раньше была аллергия на все, от животных до аспирина (чуть ли неотложку не вызывали), а после 10-12 лет все прошло, на даче живности полно, и аспирином часто лечусь. Ну мне как раз и нужна первая помощь, я уже 20 лет с этим живу. Больше обезболивающее, конечно, хотелось бы найти, боль невыносимая порой.
  3. Здравствуйте!Меня зовут Михаил, мне 20 лет. Практически с самого рождения (по-крайней мере с того возраста, когда я себя уже помню, это 5-6 лет) меня мучает стоматит. Белые язвочки во рту, по 1-2 за раз периодически мучали меня в детстве. Сами понимаете, каково есть лимон или если сухарик острый попадет на ранку, даже просто чай прохладный иногда пить больно, в-общем, все.Родители все время заставляли полоскать травами, мазали кремами и т.д. Не помогло. Прикусил губу или просто поранил полость рта - сразу афты появляются.В 20 лет стоматит у меня уже практически всегда, по 5-6 язв или больше, не сходит недели 2. Так вот и живу, 2 недели ем и пью со слезами на глазах, 2 недели вроде ничего нет. Язвочки очень часто на кончике языка и по бокам, что очень больно как во время еды, так и во время сна.Сколько анализов я не сдавал.... За последний год сдал около 5 комплексных анализов крови, в принципе есть показатели заниженные/завышенные сильно, могу их предоставить.Просто уже невозможно, очень хочется наслаждаться едой как все и не бояться лишний раз съесть овощи, фрукты, которые полезны, но очень болезненны при попадании на рану.Может хотя-бы посоветуете препараты по лечению местному и обезболивающие? Спасибо.P.S. - что интересно, через слюну это не передается, встречался с девушкой 3 года, с другой год - у них проблем не возникало подобных. Хотя язвы открытые и иногда большие.