Jigger

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Jigger

  • Звание
    Участник
  1. Да спасибо, вроде отпустило, оказывается элементарно требовался отдых на природе)))), а про ауру и целеителе это ты загнул))) Кстати лучше ч истого воздуха и здорового секса нет лекарства)), от всего помогает
  2. Спасибо за совет!, постараюсь как можно быстрее обратиться к врачу, правдо сделать это не просто, так как времени в обрез, да и в районной поликлинике куда я ходил, запись на прием на месяц вперед(, прийдеться обращаться в частные клиники.Мне бы хотелось узнать что можно предпринять в крайних случаях, когда приступы усиливаются?, повторяюсь что происходит это в самый неожиданный момент, ощущение полной беспомощности(?
  3. Здраствуйте меня зовут Борис, мне 21 год. В течении последнего года у меня частенько побаливало в области сердца, но со временем это не проходило и боли становились все чаще. Сейчас это происходит практически каждый день, особенно ночью как начинаешь засыпать. По ощущениям это похоже на: резкое сжатие в груди, причем в этот момент я не могу даже пошевелится и позвать на помощь, так же чувствуется резкий жар в груди(как будто парализовало на несколько секунд), причем это происходит в самые неожиданные моменты, например при управлении автомобилем, а ложиться спать становиться уже страшновато(((.Если вас не затруднит, не могли бы вы мне хотябы объяснить что со мной происходит или что можно предпринять чтобы избавиться от этого!!!Заранее благодарен!