Врач сексолог

Врачи-консультанты
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Врач сексолог

  • Звание
    Врач-сексолог

Контакты

  • ICQ
    483722584

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

274 905 просмотров профиля
  1. сухость влагалища

    Есть такое понятие «память тела» или еще такая вещь как подсознание. И вот чтобы с этим разобраться желательно, посетить сексолога. Так как именно это врач занимается такими сложностями, о которых вы пишите.
  2. сухость влагалища

    Есть такое понятие «память тела» или еще такая вещь как подсознание. И вот чтобы с этим разобраться желательно, посетить сексолога. Так как именно это врач занимается такими сложностями, о которых вы пишите.
  3. боли

    Здравствуйте Специалист занимающейся проблемами болей возникающих во время сексуальных отношений, является врач-сексолог, который имеет знания как в области гинекологи, так и неврологии. Ищите соответствующего специалиста.
  4. боли при половом акте

    Здравствуйте Позволю не согласиться с такими высказываниями. И в силу своей специальности пояснить ситуацию с точки зрения сексологии. Во-первых, если половой акт будет сопровождаться болью, то это негативный фактор, который совсем не способствует удовольствию, а совсем наоборот. И многие женщины в результате присутствия болей с течением времени начинают избегать сексуальных отношений, в последующем это ведет к конфликтам и т.д. Почему так происходит? Вы сами ответили на этот вопрос. Когда вы волнуетесь, то напрягаетесь – и это напряжение передается на все мышцы, в том числе и на мышцы входа влагалища. И вот когда они напряжены и возникает болевые ощущения. Избежать этого просто. Нужно продлить прелюдию для того чтобы у вас снизилось волнение, образовалось достаточная любрикация. Т.е. введение должно происходить тогда когда вы будете об этом говорить, причем не однократно. Что касается болей в определенных позициях, то вам необходимо сообщить об этом партнеру. А партнеру не думать, что чем глубже, тем больше вы получите удовольствия – это не так.
  5. цистит после акта

    Здравствуйте ЭлиринаТребуется более детальное уточнение симптомов происходящего. Для исключения заболевания, конечно, требуется сдать анализы. Но могу по опыту сказать, что некоторые женщины, оказываясь в подобной ситуации, долго лечат цистит и всякие подобные явления. А в итоге оказывается что женщина просто не получает удовлетворения в половом акте. Как у вас с этим?
  6. не могу достичь оргазма

    Здравствуйте Про первый оргазм: такой строгой последовательности нет, даже статистически. НА самом деле он может быть как через 1 мес, так и через 2 мес, может сразу, а может и через несколько лет, у всех по разному. Не исключено что ваше предположение о природе болей соответствует действительности, конечно, исключать повторный поход к гинекологу не стоит, но такая причина может давать такие признаки. Начать можете с того что сами займетесь изучением своей чувствительности, чтобы узнать как и что чувствует ваше тело. Если не будет какого-то эффекта, то можете подумать о посещении специалиста. На основании своего опыта скажу, что вопрос решаем.
  7. Здравствуйте Продлить половой акт возможно с помощью увеличения количества ласк партнерши. Не половой член доставляет удовольствие, а его обладатель, который умеет применять и другие части своего тела.
  8. ничего не пойму

    Здравствуйте Помочь? Прекратить попытки. То, что происходит у вашей девушки, говорит о том, что она еще психологически не готова к таким отношениям, которые вы предлагаете. Это больше похоже на насилие. Пока можете ограничиться петтингом, это тоже приятное общение для двоих.
  9. НЕТ ОРГАЗМА

    Здравствуйте Обращайтесь к врачу сексологу в вашем городе.
  10. Не получаем удовольствия

    Здравствуйте Похоже, что во время процесса, в котором должны участвовать оба, партнеры погружены в себя, т.е. в свои проблемы. А в такой ситуации сложно что-либо получить. Кроме того судя по высказываниям знаний о сексуальности у вас обоих не совсем хватает. Начните с того что прочитаете литературу о сексе. Рекомендую эту , коротко ясно и с картинками.
  11. Не хочется заниматься сексом

    Здравствуйте Возможно, вследствие такого отношения супруга у вас сформировалось обратное отношение к сексу, нежели было ранее. Говорили ли вы о своем неудовлетворении «не понимает, зачем нужны предварительные ласки» его действиями и как он на это реагировал?
  12. Девственница ли я?

    Здравствуйте Что все с вами нормально. И ваш первый опыт был удачен. А то, что не было боли и крови, то такое бывает и не так редко. Счастья Вам!
  13. нет вагинального оргазма

    Здравствуйте Вы озаглавили свою тему «нет вагинального оргазма», а после пишите что «неразу за свою жизнь неиспытала оргазма», соответственно требуется уточнение происходящего с вами. И какую помощь вы хотели бы получить?
  14. Здравствуйте DawaВлагалище это мышечный орган и у входа во влагалище также имеется достаточно сильная группа мышц, которая сокращая, закрывает вход во влагалище. И выглядеть это будет примерно так. Сожмите кулак с силой и попытайтесь ввести палец другой руки внутрь. Сложно? А если делать это с большей силой, то может быть и больно. Вот тоже самое происходит и у вас при попытках введения. Данное состояние называется вагинизмом и требует помощи не в виде хирургического вмешательства, а виде психотерапии и специальной программе совместных действий пары и ваших в частности.
  15. Здравствуйте DawaА вы знаете, что боль может возникать не в результате надрывов девственной плевы, а по другим причинам? Опишите, каким образом вы пытались «лишиться девственности». И пользуетесь ли вы тампонами?