Tisa

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Tisa

  • Звание
    Участник
  1. Обратилась к аллергологу в поликлинике. Он сказал, что методика лечения СИТ проводится только на растения, пыль, животных , но не лечится аллергия на пищевые продукты. Так ли это? Если нет, то где лечат аллергию на продукты методом СИТ?
  2. Мой племянник с 3-х лет имел аллергию на цитрусовые. Потом начал реагировать на яйца, клубнику, шоколад. К 6 годам у него началась сильная аллергия на рыбу. Сейчас ему 15 лет. У него настолько строгая диета, что запрещенных продуктов больше разрешенных. Все это время он лечился противоаллергическими препаратами, гормональными мазями, травами, пиявками...., чистил печень, желудок, кишечник. Доже трудно вспомнить, какие программы лечения он проходил. Но ни разу врачи не говорили о специфической иммунотерапии. Почему? Не поздно ли сейчас начать такое лечение и будет ли оно эффективным?
  3. С лечением светом что-то непонятное. Мы каждый день получаем достаточно большую дозу солнечного света, который содержит и красные, и синие, и зеленые ... лучи. Неужели лампочки приборчиков могут конкурировать с солнцем? Может самый удачный вид фототерапии - прием солнечных ванн.