mosevnin

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mosevnin

  • Звание
    Участник
  1. врач в больнице рекомендовал не наступать на ногу три месяца. а на счет стопы? то что она не много повернута наружу.
  2. смущает то что, врач рекомендовал три месяца не наступать на ногу. и то что есть ноящая боль вполне терпимая в районе соединения стопы и голени сверху. и то что стопа встает на поверхнось ровно только на вытянутой ноге и смещением коленки внутрь, иначе если коленку поставить в ровень со здоровой ногой то стопа оказывается не много на боку по отношению к поверхности, т.е. подушка большого пальца не прилегает к поверхности. и указательный и половина большого пальца не много онемевшие. что думаете? и как вообще снимки? я в этом не понимаю, и кроме слов врача "идет процесс выздоровления" ничего не слышал. Один раз упал 14.02 оперешись лангетом в районе пальцев и перенеся весь вес тела через больную ногу упал, после этого болело в районе левой косточки стопы и немного сверху. сорри если путано.
  3. могу если надо саму ногу сфоткать. а на ступать на нее не удобно. так как ступня пальцами вниз смотрит. ногу можно ставиь если только сидя и далеко вытянув.
  4. врач проводивший операцию рекомендовал не наступать на ногу три месяца, а потом делать контрольный снимок и определять возможную нагрузку, а районный травматолог на ногу ни разу не смотрел, только снимки из чего сделал вывод что голеностоп можно разрабатывать, но лангет не снимать, вдруг ногу подверну. что скажете по снимку? операция была 10.01 а снимок от 15.02. вот еще
  5. у меня перелом двух берцовых костей голеностопного сустава со смещением и с раздроблением малой берцовой кости. Травма была 28.12, до 10.01 января лежал в ЦКБ №2 им. Семашко на вытяжке, а 10.01 сделали операцию, поставили пластину. 17.01 меня выписали в гипсе до середины бедра на наблюбдение районного травматолога (живу в Долгопрудном). 24.01 по рекомендации врача с Семашко снял швы и наложили нижний пластиковый лангет до середины бедра, через две недели(05.02) я освободил коленку, отрезав часть лангета. За полторы недели коленку разработал и начал заниматься голеностопом, стопа у меня немного опухшая и указательный палец ноги онемевший и половина большого. Если поставить стопу на пол в ровень со здоровой ногой, то она не много повернута во внутрь, если попробовать стопу поставить правильно, то коленка смещается внутрь. Дома хожу без лангета, сижу или лежу пытаюсь шевелить голеностопом, немного получается, но после ночи он снова не шевелится. Собственно вопросы: 1. Можно ли ходить без лангета? 2. Как правильно разработать голеностоп (упражнения)? 3. Можно ли ездить на автомобиле за рулем (нога сломана правая). 4. Как долго после такого перелома проходит до самостоятельного передвижения на свих ногах. Спасибо заранее. Работы без передвижения нету, все сбережения отдал за операцию и стационар (не мало). С Уважением!