zolotoi

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О zolotoi

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16.08.1977

Контакты

  • ICQ
    461653534

Информация

  • Город
    россия

Посетители профиля

199 899 просмотров профиля
  1. простатит, температура 37

    после сумамеда прошло два ,дня горло стало ещё краснее
  2. простатит, температура 37

    перездал уриплазму -отрицательносдал анализы в диагностическом центре ,вот плохие из них:иммуноглобулин м-0,30на гельминты at кл lgG к токсокарозу 1,40щетовидка ттг-4,45 cт4-11,0пью эутироксещё сдал на стафилакок из зева и носа , в зеве стафилакок нашли , выпил три таблетки по штуке в день от этой гадости плюс бифидо бактерии чтоб не пронесло от антибиотиков.провел аспирин тест температура через сорок минут 36.9 была 37.0 осталась такойже
  3. простатит, температура 37

    я незнаю что такое титр,написано ureaplasma urealyticum днк обнаружены, и выписали лечение : 20 дней колоть простокол по5 мг до 12часов ,фромилид 2 раза по500мг 10 дней, юнидокс солюдаб по 0.1 2раза вдень остальные 10 дней .потом повторно сдать анализ.
  4. простатит, температура 37

    нашли уреплазму может из-за неё , говорят хренова вещь.
  5. простатит, температура 37

    ночью нужно спать!
  6. простатит, температура 37

    может оно то и нормальная но нормальная 36.6 а 37.2 ненормальная и самочувствие ненормальное ну сергей незнаю как и реагировать,ты смотрю сам и ночью не спиш
  7. простатит, температура 37

    а какой толк? пойду схожу к урологу после праздников
  8. простатит, температура 37

    спасибо за проявленное внимание! мне в общем тоже так кажется, но непонятно если прекрастное настроение самочувствие окей, откуда может выползать всякая гадость. в данный момент сижу дома из-за того что нечего немогу делать т.к. голова сейчас лопнет ,сердце выскочит ,ноги замёрзнут и из меня выйдет весь пот! сидимс пьёмс зелёный чай с медом!
  9. Неужели все так плохо?

    особенно про слана прикольная работка можно еще подрабатывать продовая удобрения
  10. простатит, температура 37

    кровь сдавал вена , палец ,посев,моча,кал,различные узи, кордиаграммы,щитовидка ,легкие ,голову уже писал , вообщем страшного нечего не нашли , да и температуру 37 никто за температуру несчитает да и сам понимаю что она в пределах ,но как я себя чувствовал до той зимы и как сейчас это небо и земля ,были конечно неполадки с здоровьем но таких длительных, да и на погоду организм раньше нериогировал я же не дед пердун ходить охать и ахать хочется нормальной полноценной жизни,а насчет анализов спрашивайте лучше что несдал ,перебрали всего!
  11. Мне29 лет уже больше года температура тела 37.1 ,с утра 36.6 а во второой половине дня поднимается в пределах 36.9-37.2,ночью приходит в норму. Измеряю в подмышечной впадине,ворту выше. Давление обычно 125/90 бывает и выше. Бывают и нормальные дни точнее сказать периодами , может неделю самочувствие быть отличное появляются интересы, дела ,дома не седиш и вдруг бац нестого несего хреново. Чувствую голова горячая, появляется слабость, и самое противное это грипозное состояние чувство простуды и пошло поехало на неопределенное время,также пропадает апетит,бывает появляется тошнота ,головные боли, головокружения ,сильная потливость рук ног, руки ноги мерзну,свист в ушах, начинаю плюс ковсему нервничать. Раскажу как все началось. В начале той зимы как обычно простыл хорошенько, переболел с температурой как всегда три четыре дня и наработу ,но нетут то было грип преследует меня постоянно и везде и даже летом в жару он меня не покидает. Пришлось идти в больницу анализы втечении года сдавал три раза причём все. Проверил жилудок глотал трубку, врачи поставили диагноз повышенная кислотность, начинаем самолечение травами и диетами тошнота улетучилась ,грипп нет. Идём дальше, ура у вас гайморит, вот где скрылся мой недуг. Неделю в больнице, нос пробит –задышал, мой друг грипп сомной. Ну думаю это у меня с головой нелады пойду и её проверю, проверил обцепляли всего присосками да прищепками, все в пределах нормы и доктар отправил меня к психиатору, на тот момент у меня вообще ку-ку было в пути. Психиатор посмотрел на меня и сделал вывод что необходимо лечение! Теперь моими таблеткми стали валерьянка да всякие там пустырники ,так как нервишки у меня расшатались очень сильно, по вечерам меня даже тресло. Но состаяние мое сильно не улучшилось. Плюс появилась синусойдная аритмия, но врачи говорят это нормально так как рост у меня 177 а вес55кг За это время я еще успел вылечить геморой, да и еще у меня по мнению врачей простатит. Только вот какой сам незнаю толи хронический толи острый, я так пологаю при остром должно болеть всё а у меня был зуд в мочевом канале и постоянно хотелось в туалет , проколол антибиотики и щас лечу народными средствами вроде как не беспокоит. Еще могу грешить на почки но судя по анализам норма и боли нет. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕМПЕРАТУРА И СОСТАЯНИЕ ГРИППА?