Рэй Ричардс

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Рэй Ричардс

  • Звание
    Участник
  1. Адекватность раённого гинеколога.

    А в данной ситуации(при поборе контрацепции) какие вообще нужны анализы? Просто были взяты только мазки. На что именно, понятие не имеем.
  2. Собственно мы с моей девушкой столкнулись с новой проблемой. Долго подбирали метод контрацепции. Собственно перерыв кучу материалов остановились на КОК (да и этот форум, и в первую очередь уважаемая Fantominka очень помогли). Всё бы хорошо. Дело осталось за посещением гинеколога, очной консультацией и сдачей анализов. Ну и вот некоторое время назад моя девушка пошла на приём. Её общение с гинекологом меня, честно говоря, повергло в шок. Так как мы остановились именно на КОК, то рассчитывали получить консультацию по их применению. И что же сказал врач. Во первых она не советовала вообще применять КОК так как неизвестно какое влияние на организм они окажут. И это притом, что не анализов не простой консультации не проводилось… Мотивировать такое высказывание она просто не стала. Далее последовало заявление, что КОК также не следует применять при нерегулярном цикле. Я конечно не уверен но часто сталкивался с тем что КОК рекомендовали как раз при нерегулярном цикле, так как они полностью решают эту проблему. Также было сделано заявление, что КОК не только не снижают риск развития эрозии, и онкологии детородных органов, а наоборот его повышают. Что, честно говоря, идёт в разрез тем фактом, что КОК именно снижает тот риск из-за резкого снижения количества овуляций. Перед осмотром ещё было добавлено, что кок вообще молодым противопоказан. После гинеколог взяла мазки и попросила прийти через недельку, когда будут результаты. И вот эта фраза меня просто убила: А когда ваши результаты посмотрю, я вам выпишу свечи «Фарматекс». У них защита 95% и они почти полностью безопасны. Это притом, что они противопоказаны при склонности к эрозии коея у моей девушки есть? Это притом, что у неё аллергия на спермициды? К тому же индекс Парля насколько я знаю, считается не в процентах. И Для свечей он составляет 21 уступая презервативам и прерванному половому акту а про КОК и вообще говорить нечего… Тут я вообще доктора не понял… Честно говоря, после такой консультации неуверен, стоит ли продолжать консультироваться у такого гинеколога. Уж что-то больно это смахивает не на консультацию врача, а на промоушен товара. Да и товара, которому, после 2 случаев беременности у моих знакомых, которым раённые гинекологи тоже посоветовали свечи, доверия нет. Очень нужен совет как поступить в такой ситуации…
  3. КОК и бесплодие + КОК и профилактика онкологии

    Спаибо огромное! Ваш ответ в купе с набором статей очень помог склонить её на поход к гинекологу для обследования и консультации. Странно, почему молодые девушки так боятся гинекологов?
  4. ДОброго времени суток друзья! Снова нужен совет. У нас с девушкой постоянные устойчивые отношения. Вен заболеваний нет. Половые акты регулярные и очень частые. И в этих условиях меня перестали устраивать презервативы и незавершенный половой акт + спермецид как средство контрацепции. При такой частоте риск уж очень велик, а дёргаться из-за того, что у неё неустойчивый цикл приходится часто. Что, конечно же, не влияет благоприятно на нашу с ней нервную систему. И на фоне этого я серьёзно задумался о переходе на КОК. Как я понимаю, они в нашем случае самый лучший выход (если противопоказаний нет). Но так ли это? Ещё плюс ко всему, перечитав кипу материала, с интересом отметил, что этот метод контрацепции будет даже на пользу её здоровью. Так как у неё в семье у женщин проблема с онкологией яичников и доброкачественными опухолями груди, наблюдающиеся после 30-35ти лет. Но вот проблема, как обычно происходит, страшные истории, передающиеся через 3х лиц, вселили в неё просто панический страх перед КОК. Причиной тому уверенность в том, что они часто вызывают бесплодие и серьёзные изменения на гормональном уровне.Судя по прочтённому мною материалу это не так. Но хотелось бы прочитать мнение практикующего врача об этом. Конечно, необходим именно визит к гинекологу, но в случае если всёже КОК предпочтительны и не несут таких серьёзных последствий, предварительная консультация тут была бы решающим фактором. И его на основании я смог бы аргументировано убедить её сходить к гинекологу для консультации и подбора КОК. Ну и конечно хотябы небольшого пробного периода их использования.Заранее спасибо.
  5. Секс и менструация

    А какие негативные последствя возможны при нарушении первого пункта?