AlexWinter

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AlexWinter

  • Звание
    Участник
  1. Может стоит попробовать скраб, от забитых пор помогает.
  2. Здравствуйте! Хотелось бы узнать принцип действия данного препарата(и подобных), и возможность одновременного приема с алкоголем(а то застрелиться хочется). В инструкции ничего про это нет. Надеюсь на ваш ответ!
  3. Hi! У меня какие-то странные прыСЧики. У меня и раньше они были, но не такие. Описание прыСЧика: внешне больше похож на шишку, диаметр 5-7 мм, внутри белая, достаточно плотная, жидкость, кожа покрывающая эту жидкость толщиной ~1 мм. Первый прыСЧик вскочил месяцев 7-8 назад в области груди, 5 см выше солн.сплет. Я его сорвал сорвал, случайно, теперь на его месте небольшой кратер. Второй, и пока последний, прыСЧик вскочил на лице, если точнее, под скулой. Я его не трогаю, он не растет и не уменьшается. Выгляди так-же как и первый. Есть какие-нибудь предположения что ЕтО? Я понимаю, что надо, к доктору, наверное сходить, но времени пока нет. Скажите, стоит беспокоиться, или можно еще потянуть?
  4. Я к тому и спрашивал, про зверей без яиц, анализы говорят все ОК, в том числе сдавались они в нескольких местах, и в частных лабораториях тоже, даже сан.книжку дали... а зачем к невропатологу, это может быть нервным???
  5. Привет! Вопрос следующий: мне кажется у меня какие-то паразиты, но при обычной сдаче анализов на яйца, они не выявляются. В то-же время, когда лежу на животе, особенно перед сном, отчетливо чувствую, что что-то ползает в районе между пупом и ребрами, преимущественно в солнечном сплетении. Сомневаюсь что это чужой. Может это паразиты без яиц? Такие бывают? Еще один симптом, я начал худеть. Я всегда был достаточно худым и ел мало, но вес держался, а сейчас снижается. Ощущение что зверь достаточно крупный, а возможно и не один. Очень страшно! Что делать? К кому идти? Какие анализы сдавать? Пожалуйста, помогите советом! Я в такой ситуации впервые. Никогда по поликлинникам добровольно не ходил, а поэтому не знаю что делать. И еще один вопрос. Возможно-ли выведение паразитов без моего участия, тоесть, чтоб не дома, а так: я сплю, из меня все вынимают, будят, поздравляют. А?Да, забыл написать, я не из Москвы.