allerg

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О allerg

  • Звание
    Участник
  1. Ирина Геннадьевна, о том, кто выкапывает «нафталин» пусть судят читатели. Итак, доктора работают модераторами с отрывом от врачебной деятельности за деньги (если судить по Вашему предыдущему ответу). Мне «бросилось в глаза», что врачи на форуме часто хвалят друг друга. Они хвалят друг друга и говорят: «Спасибо», - потому что от количества «спасибо» зависит размер их премии? Вдруг благодарный участник форума, зная о премиях врачам «за спасибо», лишний раз поблагодарит кого-то из них для того, чтобы понравившийся врач заработал побольше? Я никогда не зарабатывал денег от бизнеса на здоровье и лекарствозависимости.Теперь по специализации психиатра. Заболевания мозга, нервов и психики очень часто приводят к снижению умственных способностей и только изредка к гениальности? Например, у многих эпилептиков снижены умственные способности (у них происходит распад личности?), а эпилептики: Александр Македонский, Юлий Цезарь, Наполеон, Пётр Первый и другие, - по праву считаются гениальными личностями? Многие люди, не имеющие недугов мозга, нервов и психики, попадают каким-то сверхъестественным образом под влияние больных, которые страдают от перечисленных заболеваний и имеют выраженный распад личности и зафиксированное снижение умственный способностей (как в случае с Ивановым П., который подозревается в шизофрении)?Общение о П. Иванове от раковых заболеваний неожиданно перешло в область психиатрии – мне неловко перед читателями этого раздела: ведь многие из них страдают опасным недугом в отличие от меня и врачей (у меня аллергия). У меня есть несколько знакомых, которые уверены, что с помощью народной медицины (закаливания, голодания и прочего) можно излечиться от любой патологии любой тяжести – поэтому я решил собрать сведения о Порфирии на форуме. Из-за того что никто не предоставляет интересующие меня сведения, эту тему надо считать закрытой. Но если у кого-то из читателей (а не из врачей: их мнение уже известно) появится желание высказаться об Иванове П. и его деятельности, было бы интересно это узнать.
  2. Ответ психиатра об отличном физическом здоровье у психически нездоровых людей является неполным, способным дезинформировать часть читателей и культивировать невежество пациентов – я недоумеваю: «Врачи: Fantominka, Gallen, wajper, - поблагодарили психиатра за неполный ответ?» Я не отрицаю сказанного психиатром, но существенно дополню её ответ. Общеизвестно, что любые патологии отрицательно влияют на нервно-психическое состояние человека и могут вызвать появление нервно-психических недугов. Также общеизвестно, что нервно-психические заболевания могут быть причинами различных патологий органов тела (такие заболевания называются психосоматическими). Жду благодарности от врачей за более полный ответ, чем у психиатра.Как я понял, четверо врачей: Fantominka, Gallen, wajper, Трасковецкая И.Г., - считают, что у Иванова Порфирия не было рака, а было лишь нервно-психическое заболевание (кажется, шизофрения). Известны ли люди с нервно-психическими заболеваниями, которые создали собственные учения и имели последователей, есть ли сообщения о них в Интернете (хотелось бы узнать адреса сайтов о подобных людях)?Я новичок на форуме и хотел бы знать: «Врачи трудятся модераторами за деньги или это их потребность творить добро бесплатно? Работа модератора оставляет время на врачебную деятельность?» Я безуспешно искал в Интернете последователей Порфирия Иванова. Если кому известны адреса, сайты, форумы последователей Порфирия, прошу сообщить.
  3. Порфирий Иванов жил в Ворошиловоградской обл (ныне Луганской), Владислав Валериевич, Вы не оттуда, Вы не земляк Порфирия? Доктор, Вы уверены, что у Порфирия было нервно-психическое заболевание (ведь в СССР иногда здоровым людям ставили подобные диагнозы), а рака у него вовсе не было? Порфирий был шарлатаном? Расскажите подробнее о своём мнении. Доктор, Вы специализируетесь на хирургическом лечении рака (раз являетесь модератором раздела «Онкология»)?
  4. На сайте: zarichnyj.narod.ru/rassylka8.htm про Порфирия Иванова сообщается: «До 33 лет он был обыкновенным человеком, пил водку, жил как все люди, а в молодости слыл драчуном. Но, как говорится в русской пословице, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Он заболел раком, и болезнь подходила уже к последней стадии». Так кто-нибудь излечивался с помощью закаливания от рака или от других тяжёлых недугов? Остались ли у Порфирия последователи?