Rina

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Rina

  • Звание
    Участник
  1. Геморрой и трещина

    Всё понятно. Спасибо.
  2. Геморрой и трещина

    Следует ли понимать из вашего ответа, что вы себя к таковым не относите?Я же не прошу заочно поставить диагноз, а лишь ответить на мои несложные вопросы.
  3. Геморрой и трещина

    Хм, это уже что-то.Только зачем так агрессивно? С другой стороны, это побуждает к действию...И ещё вопрос: как у большинства протекает послеоперационный период? И как быстро то же большинство встаёт на ноги? Чтобы исключить эти диагнозы, к какому специалисту следует обратиться?
  4. Геморрой и трещина

    Но всё-таки что-то предположить-то можно? Или порекомендовать?
  5. Геморрой и трещина

    В марте 2006 года маме сделали операцию с диагнозом хронический комбинированный геморрой III ст. Во время операции 3 внутренних узла были удалены, несколько выведены наружу. Послеоперационный период протекал очень тяжело.Прошёл 1 год, но состояние не улучшается: беспокоят сильный зуд, жжение, покалывание и чрезмерная сухость в заднем проходе. По ощущениям наружные узлы не уменьшаются, беспокоят при ходьбе.Как оказалось, хирурги, проводившие операцию, имеют мало опыта. Рекомендованный ими курс лечения был неэффективен, и мама после 5 месяцев мучений обратилась к специализирующемуся на подобных операциях проктологу. После долгих уговоров он согласился её принять, заявив, что не собирается исправлять чужие ошибки, но слёзы его растрогали и, осмотрев маму, он сделал следующие записи в амбулаторной карте: «на 11 ч и 6 ч «остаточные» ложные метки. На 12 ч и 3 ч болезненные трещины…» Он помог вылечить трещины (прописал мазь «Релиф Адванс», свечи и мазь с метилурацилом). Кровотечения и боль при испражнении прекратились, но общее самочувствие не улучшилось, постоянная боль не даёт покоя, нарушен сон. Мама не может ни сидеть, ни ходить, а до внутренних рубцов невозможно дотронуться. Непонятна причина болей, а мази и свечи уже не помогают. На последнем приёме (месяц назад) врач сказал, что состояние должно улучшится максимум через 3 месяца.Может быть, есть какие-нибудь другие эффетивные лекарства?И ещё... С недавних пор стала выделяться какая-то слизь, вызывающая раздражение. Что может вызывать её выделение?