Nika O.

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Nika O.

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

58 073 просмотра профиля
  1. Я, к моему большому сожалению, не гомеопат Потрясающая наука! Но я не хочу никому ничего доказывать. Мне это просто неинтересно. Просто свой тяжелейший колит я вылечила . Я случайно на эту тему заглянула и решила помочь. От души!!! А Вы никогда не злитесь. Злость - это проявление слабости.
  2. Доктор, человека надо вылечить, а Вы все тешите свое самолюбие. Что я могу сказать, читайте больше!
  3. Не волнуйтесь, с медицинским образованием здесь все в порядке. Могу составить бо-о-о-льшую конкуренцию. Предупреждение! Нарушение пункта правил форума [*]Участник форума, не являющийся профессиональным медиком, не должен вводить других участников в заблуждение, прямо или косвенно создавая о себе впечатление, что он таковым является, т.е. давая какой либо медицинский совет, следует сказать, что вы - не медик, или прямо указать, кто вы по профессии Гомеопатию никто в мире уже не оспаривает. Люди, слушайте в чем проблема. Я изучила эту науку с точностью ученого. Вы можете оставить миллионы у самого грамотного гомеопата и не получить результат. Не потому что врач неграмотный. Просто у нас в стране не соблюдается методика приготовления гомеопатических препаратов ( там надо каждое разведение долго встряхивать, а какая же тетенька в аптеке это будет делать? ) За границей - шейкеры, будут перемешивать хоть до конца света. Значит - только заводские формы. Но фокус в том, что работают реально только препараты фирмы МАТЕРИА МЕДИКА (МОСКВА). Это не реклама, и я не гомеопат. Я просто знаю что такое колит и дисбактериоз. Это страшно!!! Я даже сталкивась с летальными исходами. Не слушайте никого! Попробуйте и обязательно сюда напишите. Пусть услышат все неверующие доктора. А 23 рубля ... - это же клево! Хватит уже кормить фармакологов!
  4. Из своего опыта знаю, что заселять бактериями кишечник бесполезно. Я лечилась травами. Помогло. Если хотите, напишу потрясную пропись, помогает всем. И еще, есть гомеопатический препарат ЖЕЛЧЕВОМ фирмы "Материа медика холдинг" . Это супер!!! Стоит 23 рубля. Эффект увидите чере пару дней. Все, кому я советовала, просто в восторге. Как принимать на пакетике написано, под язык.
  5. Сфинктерит

    У меня был тяжелейший дисбактериоз после приема большого количества антибиотиков (гинекологи полечили). Лечилась у очень хорошего инфекциониста (специалиста по кишечным инфекциям) поскольку на фоне дисбактериоза поднимала голову условно патогенная флора. В острые периоды стул был до 15-20 раз в день. Справились за два года. Лечилась много сама травами и гомеопатией. Сейчас с пищеварением все хорошо. Ем абсолютно все. Стул каждый день, 1-2 раза оформленный, крови и слизи нет. Но... замучил сфинктерит. 3 раза делала ректороманоскопию. Все хорошо. Трещин, эрозий и гемороя нет. Только в области анального сфинктера усилен сосудистый рисунок - катаральный сфинктерит. Живу с этим 3 года. Спазм при дефекации, который не отпускает несколько часов. Чем только не лечилась! От свечек и мазей только хуже - отек. У меня дома есть все, что продают в аптеках. Делала физио, даже электросон. В ванночках с травами сидела. Микроклизмы тоже раздражают, хуже потом. К гомеопату год ходила - без эффекта. Помогите! Может у кого-то было такое. Да, с гинекологией сейчас все хорошо.