tigrik

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О tigrik

  • Звание
    Участник
  1. да, это действительно оказалась грыжа.операцию мне уже сделали. чувствую себя хорошо, уже даже на работу вышла.шрам впринципе затянулся, но все еще темно-розового цвета. я так понимаю, что в последствии он должен значительно посветлеть.операцию сделали 27 марта. сказали, что спортом можно будет заниматься после 16 мая. а вот в сауну мне можно сходить? или лучше подождать еще.
  2. ну, почему же? я абсолютно не считаю, что интернет "присущ" большей частью жителям мегаполиса. хотя и живу в довольно большом городе центральной части Украины В любом случае спасибо за консультацию.
  3. Владислав Валериевич, если я равильно понимаю, вы практикующий врач.Скажите, пожалуйста, могли бы вы помочь мне? То есть поставить правильный диагноз и про необходимости сделать операцию?Если да, то как вас можно найти и сколько будет стоить такая операция?
  4. Спасибо за ответ.А как обычно лечат грыжу? только путем операционного вмешательства? или есть другие методы.И насколько это опасно?
  5. Добрый день!У меня проблема.На верхней части лобковой кости слева у меня выпуклость (или шишечка, не знаю как правильно сказать). Эта выпуклость у меня с рождения. Никогда не болела и сейчас не болит. Но выглядит не очень эстетично. Когда я в купальнике, то эта выпуклость очень заметна. Что причиняет мне определенный дискомфорт.При нажатии на нее - исчезает, но через 2 секунды появляется снова. По утрам, когда только встаю с кровати, этой выпуклости обычно нет, но через несколько минут она обязательно появляется. Я заметила, что, когда организм расслаблен, этой выпуклости нет. Но при малейшей физической нагрузке (даже при ходьбе) она появляется.Очень хотелось бы знать что это такое и как от него избавиться. Я даже толком не знаю к какому врачу обращаться.Помогите, пожалуйста!