Nastik

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Nastik

  1. SOS!!!

    [ может сейчас, в момент обострения, вам стоит провести курс небулайзерной терапии, а затем вновь вернуться к ингаляторам, причем стоит обзавестись: спейсером (для улучшения распределения препарата в бронхах) и пикфлоуметром (для самоконтроля бронхиальной астмы). все эти вопросы стоит обсудить с лечащим доктором. также стоит подумать о курсе аллерген-специфической иммунотерапии. посмотрите тему<noindex> </noindex>
  2. иммунитет

    Столько всего интересного наговорили. Но хотелось бы еще затронуть имунитет не только как спасение от ОРЗ, но и в других "стихиях". Меня волнует, что ранки и болячки всякие долго заживают. Какого бы витамину съесть, что бы ускорить процес заживления =)))
  3. SOS!!!

    Отдышка, очень волнует вопрос.Почти с детства живу с диагнозом бронхиальная астма, сейчас мне поставили диагноз Бронхиалит. Мне 19. а последний год ухудшение, но непонимаю почему. Прошла обследование, увеличили дозу Серетид и принимаю Спириву. Реагирую на лекарства хорошо и хорошо чувствую себя в покое, но ходить немогу! малейшие нагрузки и большая отдышка возникает. Незнаю как бороться, где и что искать... какие упражнения или барокамеры... подскажите пожалуста.