Носик

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Носик

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте. Пару месяцев назад у меня стало шелушиться левое верхнее веко. потом оно сильно опухло и покраснело. Через неделю опухоль прошла, но шелушение осталось. Второе веко тоже стало шелушиться. И по утрам верхние веки стали опухать. Сейчас опухоль по утрам прошла, но шелушение осталось. Подскажите, что это может быть?И вопрос про волосы. Я прочитала, что полезно ополаскивать волосы пивом. Я попробовала. В той статье обещали , что волосы будут блестеть и хорошо укладываться. Особого блеска я не заметила, но укладка держится очень хорошо без всяких пенок и лаков. Но волосы стали заметно суше. На самом ли деле полезны пивные ополаскивания?
  2. "Что с мамой" я уже прочитала в интернете. Поскольку врачи любят ставить диагноз, не расшифровывая его, а только назначая лечение, расшифровку мне пришлось искать в интернете. Ишемия мозга - достаточно настораживающий диагноз (насколько мне удалось понять из прочтенного в интерненте). Поэтому и надеюсь, что он ошибочный, и что его нельзя поставить, только взглянув на пациента. А если все таки я ошибаюсь, и ишемия мозга имеет место быть, то как ее лечить? Маме выписали бетасерк. Этого достаточно?
  3. Здравствуйте. Моя мама сегодня была у невролога. Жалобы: шум в ушах и болезненные ощущения при повороте шеи. Замечу, что шум в ухе у нее уже лет 30. все это время она лечилась у лора, у нее еще и отит. Наконц-то лор направил с ухом к неврологу. Невролог поставил диагноз дорсопатия и хр. ишемия головного мозга. Разве диагноз ишемия можно поставить, только осмотрев пациента? Разве не нужно какое-то дополнительное обследование?