trt

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О trt

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо, за ответ. Никогда правда не делал УЗИ ноги А как думаете, теоретически с мышцой может быть всё нормально, тем более что при обычной ходьбе ничего не болит? Но тогда откуда гематомы (ведь ушиба не было)?
  2. Добрый день. 3 дня назад (в воскресенье) играл в футбол на снегу. Неудачно потянулся за мячом, в результате чего "дернул" мышцу (сразу мне показалось, что потянул мышцу паха, потом оказалось что болит немного ниже). Сразу же приложил снег. Боль была достаточно сильной. В первый день я слегка прихрамывал. Сейчас боли практически нет и я уже могу бегать (хотя некоторый дискомфорт есть), не знаю правда как насчет резких движений. Вообщем подумал что банальное растяжение.Сегодня утром обнаружил, что на ноге образовался приличный синяк и краснота, как будто от удара по ноге, но, повторюсь, никто моей ноги не касался и удара по ней никакого не было.Подскажите что это может быть? Опасаюсь что это может быть надрыв мышцы (думаю что если бы был разрыв я бы не мог ходить).Для наглядности гляньте фото.Спасибо.
  3. наверное. Хотя про "от и до" я конечно преувеличил.Я просто 10 лет занимался футболом, но особо серьезных травм не былоА тут просто вспомнил про феналгон тем более что надо было выходить на поле, получилось что то вроде анастезии (шутка)А насчет мазей. Может порекомендуете что то на будущее?
  4. Честно говоря - да, просто ждал когда пройдет (думал просто ушиб), более того даже порывался играть в футбол (от и до намазав ногу феналгоном) Спасибо за ответ.
  5. Ситуация такая.Примерно 6 недель назад играя в футбол повредил ногу(болело в районе подъема стопы). Показалось что просто ушиб. Первую неделю ходил хромая. Было больно, когда наступаешь на ногу (в остальных случаях стопа не болела, боль не "нащупывалсь" даже руками). Через 1,5 - 2 недели стало получше: терпимо было даже бегать(но боль присутствовала). Вообщем по прошедсвии 5 недель вроде стало еще лучше,но стопа иногда побаливает (причем иногда просто "ни с того, ни с сего", грубо говоря сидишь полчаса на кресле, встаешь, наступаешь на ногу и в стопе резкая боль, как будто какой то нерв...).По прошедствии 5 недель решил сделать снимок (см. ниже)Хирург сказал что все в норме. Но нога по прежнему иногда(когда бегаешь) побаливает.У меня возникли сомнения насчет снимка.Может кто-нибудь подскажет, действительно ли все там нормально с точки хрения целостности костей? (см. снимок)Спасибо.